Service 会员动态

【会员动态】合规发展 稳步前行 绿化贷党支部成立大会圆满举行

日期: 2017-12-27
浏览次数: 99

为强化党组织建设,积极响应行业党委的号召,2017年12月22日上午,中共深圳前海惠德金融信息服务有限公司支部委员会(以下简称绿化贷党支部)召开成立大会。深圳市互联网金融行业党委办公室主任、协会执行副秘书长曹世强同志,行业党委办公室专员、培训部副主任孙军同志、行业党委办公室专员李星同志以及绿化贷党支部全体党员出席了本次会议。


【会员动态】合规发展 稳步前行 绿化贷党支部成立大会圆满举行


大会在国歌声中拉开序幕。首先,殷星同志作为绿化贷党支部代表,就绿化贷党支部的筹建准备工作进行总结汇报。随后李星同志代表行业党委宣读《关于成立深圳前海惠德金融信息服务有限公司支部委员会的批复》,批准成立中共深圳前海惠德金融信息服务有限公司支部委员会。成立大会上,经过全场党员的投票选举,陈立明同志以全票当选绿化贷党支部首届支部书记。

 

作为首届支部书记,陈立明同志表示将围绕上级党组织的精神积极开展党建工作,充分发挥党组织的战斗堡垒作用,组织党员开展精神建设,并引导党员将理想信念化为实际行动。在任何岗位、任何地方、任何时候、任何情况下都铭记党员身份,牢记并践行入党誓词,积极响应党的号召,达到学用结合、知行合一的目标。


【会员动态】合规发展 稳步前行 绿化贷党支部成立大会圆满举行


针对绿化贷党支部未来的党建工作,行业党委办公室主任、协会执行副秘书长曹世强同志给予了殷切关怀,并提出了三点具体要求。第一,贯彻落实第五届全国金融工作会议的指导思想,将党的思想在生活工作中切实落实。第二,积极响应行业党委主持发起的廉洁自律行动,将廉洁自律协议融入公司的工作运行过程中,既要保证公司员工在工作中的廉洁自律要求,也要保证公司与合作方的廉洁自律情况,确保每项工作均依照有关规定规范运行,遵纪守法。第三,根据互联网金融行业的行业特征,结合深圳市的创新特色,针对互联网从业人群的年轻化特征,开展自发性、创新性的党组织活动,通过生动活泼、寓教于乐的方式进行党员思想建设,调动广大党员的积极性。

【会员动态】合规发展 稳步前行 绿化贷党支部成立大会圆满举行

最后,曹世强主任代表行业党委为绿化贷党支部授牌,绿化贷党支部书记陈立明同志接受授牌。

 

绿化贷负责人表示,将会在未来的党组织建设中充分贯彻落实十九大指导思想,积极响应行业党委廉洁自律的号召,将党组织建设与实际工作相结合。绿化贷将建设以党员为核心的管理团队,督促党员在工作中以党员的高标准严格要求自身,提升工作质量和效率,遵纪守法,确保平台的合法合规运营,持续为实体经济灌输活力,提升金融服务效率,助力普惠金融蓬勃发展。


Copyright ©2005 - 2018 深圳市互联网金融协会
犀牛云提供企业云服务