Service 会员动态

【会员动态】不忘初心 继续前进 票据宝党支部成立大会圆满举行

日期: 2017-12-16
浏览次数: 46

为积极响应党组织的号召,进一步强化企业党组织建设,2017年12月15日上午,中共深圳市票据宝金融服务有限公司支部委员会(以下简称:票据宝党支部)召开成立大会。中共深圳市互联网金融行业委员会(以下简称“行业党委”)办公室主任、协会执行副秘书长曹世强同志等领导以及票据宝党支部全体党员同志出席了会议。


【会员动态】不忘初心 继续前进 票据宝党支部成立大会圆满举行

大会在国歌声中拉开序幕,票据宝石江伟同志向大会作党支部筹备工作报告。随后曹世强主任代表行业党委宣读《关于成立深圳市票据宝金融服务有限公司支部委员会的批复》同意成立深圳市票据宝金融服务有限公司支部委员会,通过大会选举,石江伟同志全票当选票据宝党支部首届党支部书记。


【会员动态】不忘初心 继续前进 票据宝党支部成立大会圆满举行

图为石江伟同志汇报票据宝党建工作

 

大会上,票据宝全体党员及与会人员共同见证票据宝党支部成立的光荣时刻,票据宝首任党支书石江伟同志发表了深切讲话,石江伟表示票据宝的企业发展得益于党和国家的政策支持,同时也离不开地方党委、政府的帮助指导,在企业发展过程中,党的政策引导十分关键。中国共产党第十九次全国代表大会刚刚结束,中国特色社会主义进入了新时代,在新时代要坚持和发展中国特色社会主义这个重大时代课题,作为互联网金融企业,票据宝应当助力深化金融体制改革,增强金融服务实体经济能力,提高直接融资比重,促进多层次资本市场健康发展贡献一份自己的力量。


石江伟进一步补充表示,票据宝今后也将持续响应组织号召,组织票据宝党员建设,充实党员队伍。作为票据宝的第一任党支部书记,他将带领票据宝党组成员,大力加强理论学习,不断提高党员干部的政治理论素质,更好地服务于中心工作,自觉维护党的集中统一,同时自觉遵守党章,自觉按照党的组织原则和党内政治生活准则办事。


【会员动态】不忘初心 继续前进 票据宝党支部成立大会圆满举行

图为曹世强主任发表讲话


会议最后,行业党委办公室、协会执行副秘书长曹世强同志代表行业党委对票据宝党支部成立进行祝贺并对票据宝支部下一步开展工作提出了要求和期望,要求票据宝学习宣传贯彻党的十九大精神为契机,把党的建设与企业建设、党务工作与业务工作紧密结合起来,并希望票据宝党支部能够继续砥砺前行,积极引导每一位党员展示和保持党的先进性,把党的建设、党务工作与业务工作紧密结合起来;积极统一思想,统一行动,为行业党建工作添砖加瓦。


【会员动态】不忘初心 继续前进 票据宝党支部成立大会圆满举行

曹世强主任为票据宝授牌


随后曹世强主任并代表上级党委为票据宝党支部授牌,票据宝党支部书记石江伟接受授牌。


党的十九大确立了新时代的指导思想,提出了新时代党的历史使命,描绘了新时代的宏伟蓝图,做出了新时代的战略部署,明确了新时代党的建设的新要求。票据宝也会把公司的发展与社会主义新时代宏伟蓝图相结合,不忘初心,继续前行。未来票据宝将持续为实体经济灌输活力,助力供给侧改革,提升金融服务效率。


Copyright ©2005 - 2013 深圳市互联网金融协会
犀牛云提供企业云服务