Service 会员动态

【会员动态】固金所党支部成立大会圆满召开 孙长伟同志任首届支部书记

日期: 2017-12-07
浏览次数: 56

2017年12月1日上午,中共固金所金融服务(深圳)有限公司支部委员会成立大会在金运世纪大厦召开。中共深圳市互联网金融行业委员会(以下简称“行业党委”)办公室主任、协会执行副秘书长曹世强等领导同志和和固金所党支部全体党员列席会议。


【会员动态】固金所党支部成立大会圆满召开 孙长伟同志任首届支部书记

固金所党支部成立大会现场


大会在庄严的国歌声中拉开序幕,固金所党建负责人孙长伟同志向大会作党支部筹备工作报告。随后,市委组织部组织员林美君同志代表行业党委宣读了《关于成立中共固金所金融服务(深圳)有限公司支部委员会的批复》,同意成立中共固金所金融服务(深圳)有限公司支部委员会,固金所因此成为首批由行业党委正式授牌的党支部。通过大会选举,孙长伟同志全票当选固金所党支部首届党支部书记。

【会员动态】固金所党支部成立大会圆满召开 孙长伟同志任首届支部书记  


孙长伟同志作为党支部书记向市社会组织党委和行业党委表示衷心的感谢,感谢党委领导对固金所党支部和其个人的信任与支持,并表示一定不负众望,加强学习,以身作则,全力以赴地抓好固金所党建工作,积极引导每一个党员始终保持共产党员的先进性,充分发挥党组织的战斗堡垒作用,踏踏实实地工作。


孙长伟同志进一步表示,作为固金所党支部第一届支部书记,他将带领固金所党支部从五个方面开展党建项工作:一、大力加强理论学习,不断提高党员干部的政治理论素质,更好地服务于中心工作;二、加强党组织建设,大力开展“争先创优”活动,保证支部建设规范化;三、创建有效的活动载体,加强和改进思想政治工作,以落实领导责任制为核心,健全单位思想政治工作责任机制;四、落实党建工作责任制,全面推进基层党建工作,扩大党组织和党的工作覆盖面,充分发挥推动发展、服务群众、凝聚人心、促进和谐的作用;五、严明基层党组织的纪律,自觉维护党的集中统一,要自觉遵守党章,自觉按照党的组织原则和党内政治生活准则办事。


“中国共产党第十九次全国代表大会刚刚结束,新形势向我们提出了新的要求,让我们在上级党委的领导下,进一步发扬成绩,克服困难,与时俱进搞好党总支的各项工作,为互联网金融行业的党建工作贡献自己的力量。”孙长伟同志总结道。

【会员动态】固金所党支部成立大会圆满召开 孙长伟同志任首届支部书记

中共深圳市互联网金融行业委员会(以下简称“行业党委”)办公室主任曹世强同志发表讲话

 

行业党委办公室主任、协会执行副秘书长曹世强同志代表行业党委祝贺固金所党支部正式成立,向一直以来高度重视党建工作的固金所公司领导表示感谢,对固金所党支部给予了殷切期望,并向固金所党支部传达了行业党委一系列重要精神。


曹世强同志首先对行业党委的基本情况进行了介绍,强调了建立健全基层非公组织党支部建设的重要性和必要性,并向固金所党支部成员传达了第五次全国金融工作会议要求加强党对金融工作的领导、防范金融风险、深化金融改革、服务实体经济的精神。


同时,曹世强同志对固金所党支部下一步开展工作提出了要求和期望,要求固金所党支部以学习宣传贯彻党的十九大精神为契机,把党的建设与企业建设、党务工作与业务工作紧密结合起来;积极统一思想,统一行动,积极推进非公党建创新试点工作,创造性开展党建工作,为行业党建工作添砖加瓦。


曹世强同志期望固金所党支部在孙长伟书记的带领下,不断壮大党员队伍力量,把党建创新工作更上一个新台阶。同时,他期望广大党员同志发挥先锋模范作用,通过建立党员活动室、创新党建工作形势,不断发挥党支部战斗堡垒作用。最后,他表示,固金所党支部的成立为行业奠定了良好的组织基础,希望固金所成为行业内又红又专的标杆,为推进中国普惠金融的发展做出贡献。


随后,行业党委办公室主任曹世强同志代表上级党委为固金所党支部授牌,固金所党支部书记孙长伟同志接受授牌。

【会员动态】固金所党支部成立大会圆满召开 孙长伟同志任首届支部书记

固金孙党支部成立授牌仪式


党支部成立大会结束后,行业党委办公室主任曹世强同志、行业党委党办专员李星、市委组织部组织员林美君同志协同固金所支部书记孙长伟同志及固金所支部全体党员进行合影。 


【会员动态】固金所党支部成立大会圆满召开 孙长伟同志任首届支部书记

中共固金所金融服务(深圳)有限公司支部委员会全体党员合影


Copyright ©2005 - 2013 深圳市互联网金融协会
犀牛云提供企业云服务