Service 会员动态

【会员动态】小牛在线助力中国青少年足球发展 传递“同一个冠军梦”

日期: 2017-11-06
浏览次数: 32

11月2日,由中国足球协会、国家奥林匹克体育中心主办的2017年全国青少年足球冠军杯赛“小牛在线”杯(玉溪女子赛区)在云南省玉溪市第二职业高级中学正式拉开帷幕。

【会员动态】小牛在线助力中国青少年足球发展 传递“同一个冠军梦”

小牛在线作为2017年全国青少年足球冠军杯赛的独家顶级合作伙伴,独家冠名2017全国青少年足球冠军杯“小牛在线”杯(玉溪女子赛区)。

 

全国青少年足球冠军杯赛创立于2012年,一直秉承着阳光体育、快乐足球的办赛宗旨,经过多年努力现已开展成为中国足协官方唯一一个U11、U12最高级别、最大规模、最具影响力的赛事。

【会员动态】小牛在线助力中国青少年足球发展 传递“同一个冠军梦”


开幕式由玉溪市体育局党组书记、局长李家富同志主持,国家奥林匹克体育中心党委书记杨文同志、中共玉溪市委常委、市人民政府副市长尚建华同志、国家体育总局青少司综合处处长黄金同志、国家奥林匹克体育中心经营处处长甘燕涛同志及小牛在线代表等领导和嘉宾出席了开幕式。

 

中共玉溪市委常委、市人民政府副市长尚建华同志对参与此次赛事的足球队伍及嘉宾表示了欢迎,希望足球小将们能够赛出风格、赛出水平、赛出成绩。国家奥林匹克体育中心经营处处长甘燕涛同志也发表了讲话,她认为,中国足球的希望在于培养年轻新一代,通过全国青少年足球冠军杯等青少年足球赛事促进青少年足球运动的普及、水平的提高,促进中国足球长远发展。

【会员动态】小牛在线助力中国青少年足球发展 传递“同一个冠军梦”

国家奥林匹克体育中心党委书记杨文同志(中)、国家奥林匹克体育中心经营处处长甘燕涛同志(右)与小牛在线公益代表马小龙(左)合影

小牛在线代表表示,小牛在线作为一家互联网金融企业,对体育以及青少年足球并不陌生。小牛在线公益项目“宝贝很牛”一直践行着“体育+公益”的品牌战略,通过这样一个特别的体育公益的形式——2017年国际冠军杯中国赛小牛在线“宝贝很牛”公益项目,小牛在线帮助边远地区拥有足球梦的小朋友可以有机会与国际足球巨星同台,让宝贝的世界变更大,到2017年全国青少年足球冠军杯赛“小牛在线”杯,小牛在线一直积极参与全球体育赛事。在品牌建设路上,小牛在线从未停止探索实现公益体育相结合的品牌战略,我们希望通过轻松、有趣的表达方式与大众建立联系,开启“体育+公益”大众热爱的品牌模式。

 

值得一提的是,本次赛事代表广东队参赛U11、U12的劲旅,正是“宝贝很牛”第三季的主角。今年7月份,小牛在线联合ICC国际冠军杯中国赛发起的“宝贝很牛”足球选拔赛在广东省梅州市五华县体育运动学校举行,选拔出的优秀代表作为牵手球童亲临赛事现场,与拜仁慕尼黑、AC米兰球星零距离互动,小牛在线联合ICC国际冠军杯主办方以及著名短视频平台二更视频,通过全程跟拍,将此故事制成了纪录片《我要上场》。这些孩子们在今年夏天豪门冠军来华受到鼓舞开启梦想,如今再次踏上追梦征程。少年强则中国强,从ICC国际冠军杯到全国青少年足球冠军杯赛,这不仅是属于青少年们的同一个冠军梦,也是属于未来中国的足球梦。

【会员动态】小牛在线助力中国青少年足球发展 传递“同一个冠军梦”

代表广东队的梅州五华女足

【会员动态】小牛在线助力中国青少年足球发展 传递“同一个冠军梦”


“宝贝很牛”公益计划是小牛在线专门为广大青少年搭建的成长平台,该项目关注青少年的发展和成长,从文化、体育、艺术、健康等方面入手,与单纯的“救助模式”有所区别,“宝贝很牛”公益计划主要为“救助—发展模式”,长远地助力青少年公益,秉承“让宝贝的世界变大”这一理念,“宝贝很牛”公益计划已经成功开展了三季。此次联合2017全国青少年足球冠军杯是小牛在线“宝贝很牛”的第四季,希望通过本次公益活动促进青少年对足球运动的喜爱,强身健体,同时培养青少年良好的意志品质,扩大足球运动的普及面。

 

体育代表着进取精神和机体健康,体育已经从以前的赛场精神变成大众精神,小牛希望走进一群积极向上、珍惜个人信用的大众人群,并与他们建立长久、互信的关系。


Copyright ©2005 - 2018 深圳市互联网金融协会
犀牛云提供企业云服务