Service 会员动态

【会员动态】随手科技党支部成立大会圆满召开,党委正式授牌成立

日期: 2017-11-01
浏览次数: 59

2017年10月31日上午,中共深圳市随手科技有限公司支部委员会召开成立大会。市社会组织党委办公室副主任、纪委副书记谢清顺,中共深圳市互联网金融行业委员会(以下简称“行业党委”)办公室主任、协会执行副秘书长曹世强,行业党委党办专员李星等领导同志和随手科技党支部全体党员列席会议。


【会员动态】随手科技党支部成立大会圆满召开,党委正式授牌成立


大会在庄严的国歌声中拉开序幕,随手科技党支部筹备负责人阮加燕向大会作党支部筹备工作报告。随后,行业党委党办专员李星同志代表行业党委宣读了《关于成立中共深圳市随手科技有限公司支部委员会的批复》,同意成立中共深圳市随手科技有限公司支部委员会。随手科技成为首批由行业党委正式授牌的党支部,并任命李勇同志为随手科技党支部首届党支部书记。

【会员动态】随手科技党支部成立大会圆满召开,党委正式授牌成立


李勇同志作当选党支部书记讲话,向关心支持和帮助指导党支部筹备和成立工作的领导和同志们表示衷心的感谢,并表示将充分发挥党组织的战斗堡垒作用,踏踏实实地工作。把习近平总书记新时代中国特色社会主义思想转化为推动发展的强大动力,谱写新时代跨越发展的新篇章。


行业党委“两学一做”学习教育,讲到基础在学,关键在做。学用结合,知行合一。这就要求我们每一个党员,要把理想信念时时刻刻体现为行动的力量。在任何岗位、任何地方、任何时候、任何情况下都铭记党员身份,牢记并践行入党誓词,积极为党工作。在刚刚结束的十九大上,习近平总书记指出,中国特色社会主义进入新时代。十九大报告用八个“明确”,对习近平新时代中国特色社会主义思想进行了阐述。习近平新时代中国特色社会主义思想开创了马克思主义中国化的新境界,体现鲜明的继承性、创新性、时代性、指导性,是我们党坚定不移地走中国特色社会主义道路的科学指南。在今后的工作中,我一定不负重望,带领好全体党员同志开展好组织生活,并且围绕上级党组织的精神开展后党建工作,积极引导每个党员始终保持党员的先进性,充分发挥党组织的战斗堡垒作用。把习近平新时代中国特色社会主义思想转化为推动发展的强大动力,谱写新时代跨越发展的新篇章。


【会员动态】随手科技党支部成立大会圆满召开,党委正式授牌成立


行业党委办公室主任曹世强同志代表行业党委祝贺随手科技党支部正式成立,向一直以来高度重视党建工作的公司领导表示感谢,对随手科技党支部给予了殷切期望,并向随手科技党支部传达了行业党委一系列重要精神。


首先对行业党委的基本情况进行了介绍,强调了建立健全党支部的重要性和必要性,传达了第五次全国金融工作会议要求加强党对金融工作的领导、防范金融风险、深化金融改革、服务实体经济的精神。


然后,对随手科技党支部下一步开展工作提出了要求和期望。要求随手科技党支部把党的建设与企业建设、党务工作与业务工作紧密结合起来,在做好上级组织要求的“规定动作”同时,做好“自创动作”,创造性开展党建工作,为行业党建工作添砖加瓦。


最后,他表示,随手科技党支部的成立为行业奠定了良好的组织基础,希望随手科技成为行业内又红又专的标杆,为推进中国普惠金融的发展做出贡献。


【会员动态】随手科技党支部成立大会圆满召开,党委正式授牌成立


随后,市社会组织党委办公室副主任、纪委副书记谢清顺同志,行业党委办公室主任、协会执行副秘书长曹世强同志代表行业党委为随手科技党支部授牌。

【会员动态】随手科技党支部成立大会圆满召开,党委正式授牌成立


谢书记代表深圳市社会组织党委对随手科技党支部的成立表示了祝贺,同时对随手科技党支部给予了殷切期盼。他对随手科技日后开展党建工作提出了重要指导意见:第一,如何理解党建工作的核心地位;第二,正确理解党建工作的领导力;第三,正确理解党建工作是生产力。谢书记认为,党建工作可以结合行业和公司党员的特点,创新性地举办不同形式的党建工作,可以使随手科技党支部围绕企业工作中心任务提供积极作用,使企业科学健康的发展。最后,他希望随手科技能给深圳市社会经济建设作出新的贡献,同时也衷心祝愿随手科技成为新的行业标杆。


【会员动态】随手科技党支部成立大会圆满召开,党委正式授牌成立


新形势向我们提出了新的要求,让我们在市社会组织党委和行业党委的坚强领导下,进一步发扬成绩,克服困难,与时俱进,努力搞好深圳市随手科技有限公司党支部的各项工作,为争创优秀党支部而共同努力,为践行党的初心而共同前进。

 

随手科技党支部的成立是公司发展的又一个里程碑。随手科技日后将以实际行动坚决拥护党中央对金融工作的集中统一领导,在各级党委的领导下,始终牢记企业的使命与责任。将随手科技党支部建设成为优秀党支部,积极引导每一个党员始终保持和展示共产党员的先进性,为行业发展贡献自己的力量。


Copyright ©2005 - 2018 深圳市互联网金融协会
犀牛云提供企业云服务