Service 会员动态

【会员动态】中共小微金融党支部挂牌成立

日期: 2017-10-09
浏览次数: 58

9月27日下午,中共深圳小微金融服务有限公司支部委员会召开成立大会。深圳市互联网金融协会党委(以下简称“行业党委”)党办主任曹世强,深圳市委组织部林美君、深圳市罗湖区党代表、东方银座集团党支部书记、东方银座集团副总裁李福秋等领导同志、小微金融全体党员列席会议。


【会员动态】中共小微金融党支部挂牌成立


大会在庄严的国歌声中拉开序幕,小微金融钟豪健同志向大会作党支部筹备工作报告。


【会员动态】中共小微金融党支部挂牌成立


随后,深圳市委组织部林美君同志宣读了《关于成立中共深圳小微金融服务有限公司支部委员会的批复》,同意成立中共深圳小微金融服务有限公司支部委员会,并由钟永基同志担任小微金融党支部书记、钟豪健同志担任党支部纪检委员。小微金融成为首批由行业党委正式授牌的党支部。


【会员动态】中共小微金融党支部挂牌成立


钟永基同志当选党支部书记在会上发表了讲话,向党委和全体党员表示衷心的感谢并表示日后将加强学习,以身作则,全力以赴地抓好党支部工作,积极引导每一个党员始终保持和展示共产党员的先进性,在工作中起先锋模范带头作用,为争创优秀党支部共同努力。


此外,小微金融党支部的成立,架起了企业与上级党委、政府紧密联系的桥梁,上级党委、政府的政策可及时传达到企业全体员工,为互联网金融行业的发展做出更多贡献。


【会员动态】中共小微金融党支部挂牌成立


深圳市罗湖区党代表、东方银座集团党支部书记、东方银座集团副总裁李福秋同志代表东方银座集团党支部祝贺小微金融党支部正式成立。并希望小微金融党支部能积极开展“两学一做”活动,学习党章党规,学习系列讲话,做合格的共产党员。积极发挥党员的模范作用,为小微金融公司发展做贡献,为深圳的发展做贡献。


【会员动态】中共小微金融党支部挂牌成立


行业党委党办主任曹世强同志在成立仪式讲话中,代表行业党委,向小微金融成为深圳市互金行业首批成立党支部的企业表示了祝贺!并指出维护金融安全是关系我国经济社会发展全局的一件带有战略性、根本性的大事。中共中央政治局4月25日下午就维护国家金融安全进行了第四十次集体学习,会议强调金融安全是国家安全的重要组成部分,并要求重点针对金融市场和互联网金融开展全面摸排和查处,为实体经济发展创造良好金融环境,加强党对金融工作的领导。小微金融成立党支部将有利于加强企业管理、有利于加强金融监管、有利于加强党的领导。


【会员动态】中共小微金融党支部挂牌成立


行业党委党办主任曹世强同志对小微金融党支部提出突出“四抓四力”,筑牢支部堡垒的工作希望:

一、抓紧宗旨意识,形成工作“新合力”。

二、勤抓组织建设,彰显组织“新活力”。

三、狠抓制度落实,筑牢战斗“新势力”。

四、实抓社会责任,保障发展“新动力”。


最后,行业党委党办主任曹世强同志表达了对小微金融的殷切期望,希望小微金融能为深圳市社会经济建设做出新的贡献,同时也衷心祝愿小微金融成为又红又专的行业标杆,无论是在业务还是党建方面都能红红火火,为推进中国普惠金融的发展做出贡献。


随后,行业党委党办主任曹世强同志为小微金融党支部授牌。 


【会员动态】中共小微金融党支部挂牌成立


小微金融党支部的成立是公司发展的又一个里程碑。小微金融会坚决贯彻中央精神,坚持党的领导,积极响应行业党委的号召,建立健全小微金融基层党组织,以自身的合规为实践,全力创建金融特征的新型党建工作模式,争做党建创新、行业合规的典范,为大众创业万众创新提供便捷金融服务,全力支持和推动实体经济发展,为普惠金融添砖加瓦。


【会员动态】中共小微金融党支部挂牌成立


Copyright ©2005 - 2018 深圳市互联网金融协会
犀牛云提供企业云服务