Service 会员动态

【会员动态】妈妈资本党支部成立,董事长任晓彦同志当选支部书记

日期: 2017-09-08
浏览次数: 82

【会员动态】妈妈资本党支部成立,董事长任晓彦同志当选支部书记

 

9月7日上午,中共深圳妈妈资本管理有限公司支部委员会召开成立大会。市社会组织党委党办主任、纪委副书记谢清顺同志,市互联网金融协会党委党办主任、执行副秘书长曹世强同志,行业党委党办副主任林美君和妈妈资本董事长任晓彦、妈妈资本党员代表共同出席了此次成立大会。

 

大会在庄严的国歌声中隆重开幕,妈妈资本党支部筹备组负责人汇报了党支部筹备工作情况,市委组织部林美君同志宣读了《关于深圳妈妈资本管理有限公司成立党支部的批复》,同意成立妈妈资本支部委员会。妈妈资本成为首批由互联网金融协会正式授牌的党支部。

 【会员动态】妈妈资本党支部成立,董事长任晓彦同志当选支部书记妈妈资本党支部授牌仪式

 

 根据《中国共产党基层组织选举工作暂行条例》的有关规定,妈妈资本党支部现场全体党员对支部书记候选人进行投票选举,由互联网金融协会李星同志担任监票人,任晓彦全票通过,当选妈妈资本首届党支部书记。

 

任晓彦同志作当选党支部书记发言,对党委和全体党员表示感谢,他表示,一定不负众望,加强学习,以身作则,全力以赴地抓好党支工作,积极引导每一个党员始终保持和展示共产党员的先进性,充分发挥党组织的战斗堡垒作用,踏踏实实地工作

 

任晓彦同志谈到,接下来会从四个方面开展党支部的各项工作:

一、大力加强理论学习,不断提高党员干部的政治理论素质。

二、加强党组织建设,做好企业建设。

三、做好建章立制工作,重温党章。

四、人员扩容,引进更多的高素质党员人才。

 

最后,任晓彦同志表示,新组织已经建立,新形势向我们提出了新的要求,让我们在上级党委的领导下,进一步发扬成绩,克服困难,与时俱进搞好党支部的各项工作,为妈妈资本的发展贡献自己的力量。

 

【会员动态】妈妈资本党支部成立,董事长任晓彦同志当选支部书记

 

接下来,市社会组织党委党办主任、纪委副书记谢清顺同志和市互联网金融协会党委党办主任、执行副秘书长曹世强同志祝贺妈妈资本党支部成立并发表了讲话。

 

谢清顺书记对妈妈资本党支部提出愿景并称赞了妈妈资本党支部的成立,是为行业党建工作奠定基础,希望同志们能不忘初心,为全行业党建工作的发展贡献力量。

 

Copyright ©2005 - 2018 深圳市互联网金融协会
犀牛云提供企业云服务