Service 会员动态

【会员动态】萨摩耶金服党支部成立大会胜利召开,林建明当选支部书记

日期: 2017-08-25
浏览次数: 69

8月24日上午,中共萨摩耶金服支部委员会召开成立大会。市社会组织党委纪委副书记谢清顺,市互联网金融协会党委(以下简称“行业党委”)党办主任曹世强,行业党委党办副主任林美君等领导同志、萨摩耶金服全体党员共32位列席会议,大会宣布成立中共萨摩耶金服支部委员会,并选举了林建明同志为萨摩耶金服首届党支部书记。

 

【会员动态】萨摩耶金服党支部成立大会胜利召开,林建明当选支部书记

大会在庄严的国歌声中拉开序幕,萨摩耶金服党建负责人尹小琴向大会作党支部筹备工作报告。随后,行业党委党务专员李星同志宣读了《关于成立中共萨摩耶金服支部委员会的批复》,同意成立中共萨摩耶金服支部委员会。

 

根据《中国共产党基层组织选举工作暂行条例》的有关规定,萨摩耶金服党支部现场全体党员对支部书记候选人进行投票选举,林建明全票通过,当选萨摩耶金服首届党支部书记。

【会员动态】萨摩耶金服党支部成立大会胜利召开,林建明当选支部书记

 

接下来,林建明同志作当选党支部书记发言,他表示,萨摩耶金服党支部将在市社会组织党委和市互金协会党委的领导下,以党建促进企业合规经营,用党的思想来帮助企业的发展,在管理的提升和企业的发展等方面,党的精神和对思想的武装都是非常好的帮助方式。在互金行业中,党组织的渗透能够及时地帮助我们更加健康的可持续发展,萨摩耶金服会遵守国家省市的各项政策,引导企业守法合规、诚信经营,自觉履行社会责任,自觉地把思想统一到上级的各项决策部署上来,全力完成各级党委交付的各项任务。

 

林美君同志代表行业党委祝贺萨摩耶金服党支部正式成立,并向一直以来高度重视党建工作的公司领导表示感谢,同时对萨摩耶金服党支部给予了殷切期盼,他说,萨摩耶金服是一家非常年轻的互联网企业,党员都非常年轻有朝气,萨摩耶金服党支部一定要结合我们年轻党员的特点,发扬创新精神,做好党组织建设工作,萨摩耶金服党支部要围绕企业工作中心任务提供积极作用,使企业科学健康地发展。

 

随后,行业党委党办主任曹世强同志和市社会组织党委纪委副书记谢清顺同志为萨摩耶金服党支部授牌,并对大会作了重要讲话。

 

谢清顺同志表示,希望萨摩耶金服党支部能够积极发扬双培双推,不断吸纳年轻的同志积极地加入党组织,为党员的成长创造机会,同时,党支部也要做好党和企业的桥梁作用,把党的声音传达到企业中去。

 

Copyright ©2005 - 2013 深圳市互联网金融协会
犀牛云提供企业云服务