Service 会员动态

【会员动态】友金所举行党支部揭牌仪式 李昌国当选党支部书记

日期: 2017-08-04
浏览次数: 72

 8月2日,深圳友金所金融服务有限公司举办党支部成立揭牌仪式,市社会组织党委纪委副书记谢清顺、行业党委党办主任曹世强、行业党委党办副主任林美君和友金所总裁李昌国、友金所党员代表共同参加揭牌仪式。

 

友金所举行党支部揭牌仪式 李昌国当选党支部书记

 

首先,曹世强宣读了《中共深圳市互联网金融协会委员会关于成立中共深圳友金所金融服务有限公司支部委员会的批复》,同意成立中共深圳友金所金融服务有限公司支部委员会,同意友金所总裁李昌国为党支部书记候选人。

 

紧接着按照《中国共产党基层组织选举工作暂行条例》的有关规定,友金所党支部现场16名党员对党支部书记候选人进行投票选举,李昌国全票通过,成功当选党支部书记。

 

友金所举行党支部揭牌仪式 李昌国当选党支部书记

 

友金所风险管理中心曾宪忠作为党员代表上台发言,表示在思想上要更进一步增强党员先进性意识;在工作中,认认真真做事,踏踏实实做人;要把思想和行动统一起来,以饱满的热情推动党建工作。

 

随后,当选党支部书记李昌国发言谈到,友金所从成立之初就立足发展普惠金融,所有的借款用户均是小老板、小白领等,公司全体要时刻谨记“用创想和技术推动普惠金融进步的使命”,真正用技术提高普惠金融的服务效率、降低服务的成本,更好地为实体经济服务。友金所成立党支部,将在党的领导下,贯彻中央和地方相关政策精神,维护金融安全,推动普惠金融进步。同时,在推动普惠金融进步的道路上充满挑战,友金所全体党员同志要意识到自身肩上扛着的使命,发挥起中坚力量的作用,在遇到困难的时候敢于迎难而上。

 

友金所举行党支部揭牌仪式 李昌国当选党支部书记

友金所总裁李昌国

 

行业党委党办副主任林美君代表行业党委,向友金所成为深圳市互金行业第一家成立党支部的企业、向当选的第一届支部书记李昌国同志表示衷心祝贺,并受协会和行业党委领导的委托,提出三个“结合”党建工作的希望:第一,结合青年党员特点,创新党建工作方式,逐步形成具有友金所特色的党建方式方法;第二,结合企业文化特色,搭建党建工作平台,并使工作制度化、规范化;第三,结合企业社会责任,扩大党建工作影响,通过党建凝聚党员回报社会的共识,带动员工培养社会责任感。

 

友金所举行党支部揭牌仪式 李昌国当选党支部书记

友金所举行党支部揭牌仪式 李昌国当选党支部书记

市互联网金融协会党委领导为友金所支部委员会揭牌

友金所举行党支部揭牌仪式 李昌国当选党支部书记

市社会组织党委纪委副书记谢清顺发表最后讲话。他谈到,友金所党支部成立后要起到政治引领作用,将国家大政方针通过党组织向外传递,并结合到实际的生产经营当中;其次,党要管党,从严治党。党员同志要牢记入党誓言,敢于在工作中亮出党员的身份,有所当担,发挥先锋模范作用;第三,民营企业的党组织要强调为发展服务,将党组织的力量发挥出来,帮助企业解决实际经营过程中遇到的困难;第四,要关心党员的发展和进步,将党员培养成才,为青年党员提供参与社会公益、职业再培训等的机会。

 

 

 

Copyright ©2005 - 2018 深圳市互联网金融协会
犀牛云提供企业云服务