Service 会员动态

金融科技引领未来——走进瀚德金创

日期: 2016-12-30
浏览次数: 205

108655837521868453_副本.jpg参会人员合影

 为了让会员单位了解如何让金融界利用前所未有的科技创新开发平台和协作优势,为客户带来新一波的创新和有价值的服务,2016年12月29日,由深圳市互联网金融协会主办的“金融科技引领未来——走进瀚德金创”会员交流活动成功召开,来自协会的30多家会员单位共同参加了活动。

 

1_副本.jpg瀚德金创联合创始人之一、瀚德金创CEO 王宁桥

 

会议伊始,深圳瀚德创客金融投资有限公司(以下简称:瀚德金创)联合创始人之一、瀚德金创CEO 王宁桥致辞,并向参会人员介绍公司瀚德金创。深圳瀚德创客金融投资有限公司(以下简称“瀚德金创”)成立于2015年7月14日,是国内首家金融创客平台,并推出全球首个VR技术与金融服务的研发成果——火星银行。他表示,VR技术与金融的结合将为金融创新模式带来技术性变革。金融融入VR技术后,客户在支付、交易、投资、理财、等金融活动中能体验到更多直观的感受。客户在VR银行中,一方面可以体验到新技术带来的便捷,调动客户感知,提升客户在接受银行服务的参与度;另一方面也是配合银行网点转型、减轻资本投入的有效方式。

 

VR.AR团队负责人朱学峰

 

瀚德金创区块链团队主管樊秀菊

 

4_副本.jpg团队主管蔡雅琼

 

会上,由瀚德金创区块链团队主管樊秀菊、及VR.AR团队负责人朱学峰、团队主管蔡雅琼向参会人员进行区块链及VR.AR的介绍和讲解。并现场为参会人员进行火星银行的展示。

 

是的.jpg

 

会议结束后,参会人员参观瀚德金创并进行VR.AR的体验。瀚德金创联合创始人之一、瀚德金创CEO 王宁桥向参会人员赠送了由深圳前海瀚德互联网金融研究院主编的《区块链金融》并合影留念。

 

深圳市互联网金融协会表示,金融科技发展日趋迅速,同是也得到了深圳市政府的支持,2016年12月20日,由深圳市人民政府主办首届“中国深圳FinTech(金融科技)峰会”成功举行,这也意味着金融科技的时代正在来临。协会希望通过此次活动,可以增强协会会员单位在了解金融科技的同时,发现金融科技未来的机遇与挑战。协会的会员交流活动自此后,进行了全新的改版与升级,让会员单位在了解同行业的同时,可以走出去,了解更多创新型的金融技术,感知当前互联网金融发展新形势、推动互联网金融的发展。

 

Copyright ©2005 - 2018 深圳市互联网金融协会
犀牛云提供企业云服务