Service 会员动态

世联金融之路——深圳市互联网金融协会第二十九期会员交流活动

日期: 2016-08-29
浏览次数: 141

 1.jpg参会人员合影

 

       2016年8月24日,深圳市互联网金融协会主办、世联行承办的协会会员交流活动在世联行总部成功举行。来自协会的20余家会员单位莅临世联行总部,就世联行的发展历程、世联金融发展概况及重点产品,以及合作方世联集金的发展情况为主题进行了沟通交流。世联行金融版块总经理唐楚才、总监韦慧勇、运营经理徐溢文,与现场金融协会会员单位做了业务实践经验的分享。

 

       会上,世联金融总经理唐楚才向与会人员介绍了世联行的发展历程和现阶段的发展情况,强调了世联行从专注到集成,从深圳到全国的发展情况。在前两个十年中,世联行分别跨越了“专业化”、“全国化”的门槛;在第三个十年,开始集中力量全面构建房地产的全生态链。世联行基于“房地产综合服务商”的定位,规划了4大业务板块,分别为:泛交易、互联网+、类金融、大资管。世联行希望在未来五年打造此四大增长极,成为未来业务的核心。

 

       世联金融业务板块的韦慧勇总监则以世联金融为重点,向各会员单位介绍了金融业务板块的发展状况及重点产品。徐溢文经理向大家分享了P2P平台世联集金的发展历程。世联集金是世联行倾力打造的互联网金融平台,自15年3月上线至今,已运营17个月,累计成交额超过22亿,注册用户超过5万名。2016年是世联集金平台合规年,通过对合作方已有的大数据资源挖掘,世联集金将在未来持续优化平台产品,深度挖掘客户普惠金融需求。

 

       会上协会会员单位就世联金融业务情况、世联集金运作模式等内容积极发言,让各会员单位对上市公司与金融业务结合的模式有了新的认识与了解,同时也让世联金融、世联集金平台对未来业务的发展有了更多认知。协会旨在通过会员交流活动,让各会员单位对同行业企业有更深入的认识与了解,为各会员单位搭建沟通交流的平台,促进各会员间的相互学习、合作共享,引导各会员自律,促进行业规范、健康发展。

 

Copyright ©2005 - 2018 深圳市互联网金融协会
犀牛云提供企业云服务