Service 会员动态

海钜信达爱心行动情暖先心病康复儿童家庭

日期: 2016-08-11
浏览次数: 72

7月29日,中华慈善总会•首彩爱心基金联合深圳市海钜信达投资发展有限公司(以下简称“海钜信达”)共同承办的“让爱传出去”儿童创意明信片系列活动之公益礼品爱心邮寄行动正式开启。海钜信达秉承着“用实际行动延续爱的希望”的信念,配合中华慈善总会•首彩爱心基金向全国500名受助家庭先心病康复儿童寄送公益礼包的同时,董事长耿延超先生亲自带领公司员工,开展“温暖到家”爱心行动,传递爱心正能量,推动社会公益事业的发展。

1.webp.jpg

<海钜信达及首彩爱心基金志愿者与受助儿童家庭合影>

222.webp.jpg

<海钜信达及首彩爱心基金志愿者与受助儿童家庭合影>

 

据了解,“让爱传出去”——儿童创意明信片系列活动分为创意绘制、主题展览、爱心邮寄、颁奖晚会四个阶段,空白明信片首先经过孩子们的创意手工绘制,中华慈善总会·首彩爱心基金再对这些独一无二的明信片进行回收征集,通过专场展览,评选出小小设计师和优秀作品。值得一提的是,这些明信片还衍生为精美的礼品记事本,以更多元化的方式传播慈善理念。

 

目前,包括记事本、书包、T恤衫在内的公益礼品,海钜信达已陆续寄送到全国先心病康复儿童的手中,让被帮扶家庭真切地感受到社会的温暖和关爱。许多参与明信片邮寄的海钜信达员工说道:“在参与公益行动当中,例如填写快递单、包装公益礼物,都让我们收获感动与快乐。我们可以用自己力所能及的方式传递爱,很有意义!”

12333.webp.jpg

<钜人们包装爱心礼物>

444.webp.jpg

<海钜信达志愿者为受助儿童家庭送去温暖和心意>

 

同时,在“温暖到家”爱心行动中,中华慈善总会·首彩爱心基金工作人员、海钜信达企业运营管理中心总经理田蕊女士、人力资源部副总经理欧阳桑丹女士,及海钜信达员工一行6人,走进深圳地区受助家庭先心病康复儿童家中,探访这些孩子,为他们送去最温暖的心意和问候。欧阳桑丹女士及田蕊女士在探访孩子们时,细心询问孩子们的身体恢复状况,并鼓励他们好好学习,争取长大成为有用之才。

555.webp.jpg

<海钜信达人力资源部副总经理欧阳桑丹女士为受助儿童带来爱心礼物>

 

       一直以来,海钜信达致力于做有社会价值的企业。海钜信达的商业模式设计本身已与社会责任融为一体。公司成立至今,持续帮助中国的需要受助农户、工薪阶层、大学生和小微企业主等传统金融系统不能覆盖的群体获得发展所需资金。同样,海钜信达为了进一步履行社会责任,从积极参与“壹基金为爱同行”、赞助深圳高尔夫公开赛,到独家冠名赞助2015“深圳福田绿道马拉松”等公益活动,相继受到了政府、权威机构和众多主流媒体的认可,授牌成为互联网金融公益联盟第二批成员之一,并收获“2015年度互联网金融责任品牌”殊荣。

       随着企业规模的发展,海钜信达的企业社会责任工作也将逐步系统化、日常化,从扶贫、助学、环保、员工关爱等多个领域造福社会,坚持立“普惠金融”之行业榜样,行“公益金融”之社会责任。

 

Copyright ©2005 - 2018 深圳市互联网金融协会
犀牛云提供企业云服务