Service 会员动态

日期: 2016-08-05
浏览次数: 163

 1.0.JPG

参会人员合影

 

      2016年8月4日,深圳市互联网金融协会第28期会员交流活动顺利在其副会长会员单位——深圳市金斧子网络科技有限公司(以下简称“金斧子”)举行,来自协会的30多家会员单位莅临金斧子,并就金融科技在互联网财富管理平台中的实践为主题进行深入交流。金斧子副总裁兼运维总监梁海舟、总裁助理曾亮亮与现场金融协会会员单位做了相关实践经验的分享。

      会上,金斧子副总裁梁海舟首先和兄弟会员们简单介绍了金斧子在互联网财富管理行业的实践历程、服务逻辑和核心优势等主题内容,重点强调了金斧子“天下武功,唯快不破”的互联网特性。“通过金斧子财富App、财斧邦微信服务号等移动便捷工具,金斧子客户可以快速查询产品净值,并可实现随时随地观看路演视频的便捷财富生活管理,”梁海舟说道,这是金斧子金融科技与互联网财富管理的完美结合之一。

 

1.JPG

金斧子副总裁兼运维总监梁海舟

  另外一种结合实践,就是利用互联网科技的大数据,进行金融产品的整合营销。据了解,金斧子“产品云”现储备逾千款私募产品,和近千家优质私募机构达成战略伙伴关系,并以每周频率更新产品项目的存量,不断根据市场动态和投资者需求丰富“产品云”,更高效地为金斧子项目中心、财富中心和宣传中心等各部门服务。

 

12.jpg金斧子总裁助理曾亮亮

  近年来,大数据等金融科技的进步已成为互联网金融业发展的重要驱动力,在使互联网金融业进一步贴近用户的同时,也创新了互联网金融业的服务方式,拓宽了互联网金融业新模式。本期会员交流活动让各会员单位对金融科技与互联网财富管理的结合有了新的认识与了解,深圳市互联网金融协会将一如既往搭建好会员交流活动这一平台,促进各会员间的相互学习、相互借鉴、博采众长、取长补短、合作共享,引导各会员自律,促进行业规范、健康发展。

 

Copyright ©2005 - 2018 深圳市互联网金融协会
犀牛云提供企业云服务