Service 会员动态

相约慧择,探索其十年的互联网保险经验

日期: 2016-06-02
浏览次数: 1348

 874377649212897268.jpg

▲交流活动人员合影留念▲

技术驱动变革。互联网技术的迅猛发展,给传统的金融行业带来巨大冲击,变革、创新是传统金融行业可持续发展的唯一路径。保险行业亦是如此,互联网保险作为保险行业中的一种新兴业态,其营销模式越来越受到保险从业者的认可,无论是传统保险公司,还是独立第三方平台,抑或是其他互联网公司,纷纷布局互联网保险。引导会员学习先进企业发展经验,促进会员转型升级、不断创新,是深圳市互联网金融协会应尽的义务。

        为促进会员对互联网保险的深入了解,共同探讨互联网保险的发展趋势,2016年6月1日,深圳市互联网金融协会携手拥有十年互联网保险从业经验的慧择保险网(以下简称“慧择”),举办了“相约慧择,探索其十年的互联网保险经验”为主题的第二十期会员交流活动,三十余位会员代表受邀出席了当天会议。

会议伊始,慧择CEO 马存军就慧择十年的发展历程对参会人员进行了详细介绍。他表示,作为国内互联网保险平台的创始者,慧择有着十年互联网保险的积累与沉淀,十年累积的海量产品、十年的数据积累、十年的稳健创新发展、十年不断完善的前端服务体系,都为其成为中国最大的第三方保险电子商务平台奠定了良好的基础。

接下来,慧择副总经理蒋力向参会人员介绍了慧择的业务合作模式,包含保险页面嵌套(CPS)及保险页面跳链,并表示已与协会副会长单位红岭创投、理事单位随手记达成了业务合作。慧择的业务合作模式及与红岭创投的合作先例引起了参会人员的极大兴趣。

交流会中,针对慧择的业务模式、合作方式,与会人员进行了热烈探讨,多位参会嘉宾踊跃发言提问,马存军、蒋力一一进行了解答,与会人员对慧择的商业模式、服务理念表示了肯定与赞许。

本期会员交流活动,使参会人员感同身受、对互联网保险的发展前途充满信心;为慧择、易安保险、宜保通、前海保险交易中心、红岭创投等从事互联网保险业务的会员单位进行面对面交流、行业经验分享提供了一个良好的平台;FORMAX金融圈、广金所等会员单位亦表示了与慧择进行合作的初步意向。深圳市互联网金融协会将一如既往搭建好会员交流活动这一平台,促进各会员间的相互学习、相互借鉴、博采众长、取长补短、合作共享,引导各会员自律,促进行业规范、健康发展。

 

Copyright ©2005 - 2018 深圳市互联网金融协会
犀牛云提供企业云服务