Service 会员动态

走进胡润新金融50强之随手科技 探讨企业高速成长的内在逻辑

日期: 2016-05-19
浏览次数: 492

 格式工厂016.jpg

▲交流活动人员合影留念▲

   随着互联网金融的快速发展,如何在竞争日益激烈的市场中立于不败之地,是每一个互联网金融从业者都应该思考的问题;争做互联网金融行业细分领域的龙头老大,是每一个互联网金融企业都应该追求的目标。引导会员向行业细分领域标杆企业学习,是深圳市互联网金融协会的责任所在。

 

       作为国内最大的个人记账理财应用提供商,深圳市随手科技有限公司相继荣膺福布斯互联网金融50强、胡润新金融50强,其在个人记账理财应用细分领域居于领导地位,已然成为行业细分领域标杆。为此,2016年5月18日,深圳市互联网金融协会带领20余家会员企业,走进随手科技,探讨其高速成长的内在逻辑,学习其快速发展的先进经验。

 

199983098596393361.jpg

▲会议现场▲

       本期会员交流活动,由随手科技副总裁吴晓慧主持。交流会上,吴晓慧从回顾随手科技及记账APP行业的发展历程开始,向与会嘉宾介绍了随手科技如何在2010-2013年从180多个同类APP的激烈角逐中脱颖而出,再到2013-2015年做深做透场景应用,逐步树立起品牌与行业领导地位的创业与创新之路。
       对于商业化路径,吴晓慧表示,在完成对记账理财产品类的整合后,随手记系列产品正在构筑基于个人财务管理的金融服务生态链,并形成了以理财平台、贷款平台、办卡超市、在线证券开户以及在线保险销售为主的五大金融业务体系。
       会上,与会嘉宾对随手科技“敢闯敢试、争做行业第一”的创业创新精神表示了肯定与赞许,并结合随手科技的商业模式及发展现状进行了探讨交流。

       本期会员交流活动,腾邦创投、法大大、北京云测等与会单位表示了与随手科技进行合作的初步意向。深圳市互联网金融协会将一如既往搭建好会员交流活动这一平台,促进各会员间的相互学习、相互借鉴、博采众长、取长补短、合作共享,引导各会员自律,促进行业规范、健康发展。

 

Copyright ©2005 - 2018 深圳市互联网金融协会
犀牛云提供企业云服务