Service 会员动态

走进消费金融巨头之分期乐,共同探讨“细分市场的消费金融发展”

日期: 2016-05-12
浏览次数: 703

 捕获请2.jpg

 

       随着供给侧结构性改革的推进,投资、出口、消费“三驾马车”的结构悄然发生变化,投资和出口对经济的拉动作用已相对疲软,消费拉动内需成为中国经济发展的重要引擎。在互联网金融浪潮的推动下,各路资本纷纷布局消费金融,消费金融发展已呈蔚然成风之势。
       市场细分是永恒主题。为促进各会员对消费金融领域的深入了解,推动消费金融在垂直细分领域的进一步发展,2016年5月11日,深圳市互联网金融协会携手深圳市分期乐网络科技有限公司,举办了以“走进分期乐,看细分市场的消费金融发展”为主题的第十七期会员交流活动,三十余位会员代表受邀出席。

       会议伊始,主持人分期乐金融商业总监胡滨,首先从发展历程、商业模式及产品业务等方面向与会嘉宾对分期乐作简要介绍,并表示分期乐打造定制化的消费金融服务模式,在高校大学生这一细分领域有着不俗的成绩,消费场景应用丰富,彰显普惠金融价值。

 

捕获234.jpg

 

       交流会中,针对行业规范化发展,与会嘉宾进行了热烈探讨,结合分期乐商业模式及发展现状,多位参会嘉宾踊跃发言提问,胡滨、产品总监温倬卓对此进行了一一解答,与会嘉宾对分期乐的创新精神表示了肯定与赞许。大家一致表示,参加此次活动,受益匪浅,加深了对消费金融的认知。

       本次会员交流活动,信融财富、易安保险、增信通、法大大等与会单位表示了与分期乐进行合作的初步意向。深圳市互联网金融协会将一如既往搭建好会员交流活动这一平台,促进各会员间的相互学习、相互借鉴、博采众长、取长补短、合作共享,引导各会员自律,促进行业规范、健康发展。


 

Copyright ©2005 - 2018 深圳市互联网金融协会
犀牛云提供企业云服务