Service 会员动态

独具慧眼-闪耀在垂直细分领域的珠宝贷

日期: 2016-04-14
浏览次数: 8772

 

640.jpg

▲交流活动人员合影留念▲


2016年4月14日,深圳市互联网金融协会主办的第十三期会员交流活动在珠宝贷成功举行,30多家会员企业高管齐聚一堂,聚焦互联网垂直细分领域的机遇与发展。


交流会上,珠宝贷总裁李敬姿表示:“垂直细分是P2P网贷发展模式中的一个方向,珠宝贷以黄金珠宝作为切入点,专注于垂直细分领域市场。未来,垂直细分是行业发展的一个必然趋势,这里必然也会孕育出百亿级的市场。” 

 

643.jpg

▲与会人员现场交流▲


与会嘉宾还就垂直细分领域的风口进行了圆桌讨论,海吉星陈挺从农产品细分领域作了经验分享;而农发贷郑伟博则从农资细分领域阐述了场景金融理念;"在金融领域最懂医药的,在医药领域最懂金融的",誉金所尹波就医药细分发表了看法。


在P2P网贷如雨后春笋涌现的当下,一方面体现了互联网金融行业的欣欣向荣、另一方面也映射出竞争的白热化。如何更好地找到、并扎根于某个垂直细分领域,成为了互联网金融企业能否在剧烈的竞争中突围而出的关键。


而对于深圳市互联网金融协会来说,在确定合规、规范的原则底线之上,持续激发会员企业的创造力才是推动行业欣欣向荣的可靠保障。

 

Copyright ©2005 - 2018 深圳市互联网金融协会
犀牛云提供企业云服务