Service 会员动态

【会员动态】我协会会员法大大获B+轮亿级融资 年营收300%+复合增长领跑行业

日期: 2018-06-15
浏览次数: 0

 昨日,我协会会员单位、国内领先的第三方电子签名平台法大大宣布已完成B+轮亿级规模融资,此轮融资由元璟资本领投,汇付创投基金、和盟创投、博将资本跟投,指数资本担任独家财务顾问。从2014年发展至今,法大大已成为持续领跑国内电子合同业务的服务商,面向各行业企业、个人以及政府机构提供电子合同、电子文件签署及存证服务,并已整合提供司法鉴定、律师服务等增值业务,为合同文件的全生命周期打造了服务闭环。

 

 据介绍,法大大的业务覆盖了包括金融、互联网、旅游、汽车、供应链、零售、房地产、制造、人力资源等行业及领域,服务的行业标杆客户包括阿里巴巴、微软、百度、海尔、霍尼韦尔、支付宝、滴滴、美团、携程、同程旅游、人人车、蔚来汽车、小红书、蛋壳公寓、拍拍贷、众安保险、阳光保险、云南信托、新东方、龙湖地产、红星美凯龙、吉利石油等。法大大今日公布的数据也显示,在各行业标杆客户的带动下,已有超过8000万的用户使用法大大,至今累计签章调用量超15亿次。法大大也因此实现了年营收300%+的复合增长,持续领跑行业。

 

 同时值得注意的是,就在一个多月前,美国电子签名服务商Docusign在纳斯达克完成上市,并在二级市场上表现亮眼——目前Docusign的市值已从4月26日的44亿美金翻倍至6月6日的88亿美金,足见市场对电子签名这一企业服务基础设施的认可,也印证了法大大高速发展的前景。

 

 法大大分析认为,Docusign和微软、SAP、Oracle、谷歌等公司建立的生态伙伴合作,对公司发展起到了关键性作用,他们因此能快速、低成本地获取到大量行业头部客户,构成强有力的竞争壁垒。而对比看来,微软、SAP两大巨头在国内则选择了法大大作为这一领域的唯一战略合作伙伴。 此外,法大大还与金蝶、用友以及各大垂直行业顶尖生态伙伴展开了合作,形成了强大的渠道生态。

 

在持续有效的合作下,微软这样拥有多方资源的生态伙伴帮助公司提升了市场影响力和辐射效应。微软在去年将法大大评选为微软中国区年度最佳ISV合作伙伴,此前法大大还在1.6%通过率的高竞争下入驻微软加速器,这也意味着微软对法大大产品技术能力的肯定和认可。而在今年,法大大与SAP达成的战略合作,使得公司业务可以通过SAP生态体系迅速推广至SAP所服务的行业客户,涵盖了企业采购、销售、生产、运营、HR、财务、IT、法务、市场等20多个应用场景。

 

法大大本轮融资资金将重点用于前沿产品技术研发、市场拓展及创新业务的布局,而协会今年的工作重点也放在了科技金融领域。未来,协会将引进更多高端、优质资源,为会员单位提供全面的技术指导与市场支持。


Copyright ©2005 - 2013 深圳市互联网金融协会
犀牛云提供企业云服务