Solutions 行业动态

【行业动态】市金融办召开全市第四次金融行业协会联席会议

日期: 2017-11-17
浏览次数: 37

【行业动态】市金融办召开全市第四次金融行业协会联席会议


为充分发挥各金融行业协会促进我市金融业健康发展的积极作用,深圳市金融办于11月16日召开全市第四次金融各行业协会座谈会。市金融办党组成员、巡视员肖志家,金融合作处处长林居正出席会议并讲话,我会秦雪副秘书长等13家全市金融行业协会代表参加了此次会议。


会上,市金融办党组成员、巡视员肖志家向各协会通报了深圳市金融业的近期发展情况,明确指出了各行业协会应以全国金融工作会议精神为指引,进一步推动或参与服务实体经济、防控金融风险、深化金融改革。同时,他表示,各行业协会要进一步加强交流、紧密配合、资源共享,共同打造好联席会议平台。


各与会代表就本行业发展形势、协会开展工作情况及下一步工作计划及对本行业发展的意见建议等话题分别发言。秦雪副秘书长对我会行业党建、廉洁自律建设、开展交流活动等重点工作进行了情况介绍,并表示我会将持续贯彻落实全国金融工作会议精神,沿着贯彻政策促进合规、丰富活动服务发展、产业研究服务机构、立足高端前沿比较、加强党建推动自律的总体思路开展工作,致力于引导行业规范、健康、可持续发展。


【行业动态】市金融办召开全市第四次金融行业协会联席会议

Copyright ©2005 - 2018 深圳市互联网金融协会
犀牛云提供企业云服务