News 新闻详情
关闭窗口】【打印

【通知】深互金协会名企参访21期:美国东部金融科技考察

日期: 2018-01-02
浏览次数: 449

我会致力于为深圳互金行业建立广泛的国际联系,此次,我会将带领行业高管赴美国考察交流,对美国传统金融机构及金融科技企业展开访问与考察,体验美国新兴技术与金融的紧密结合,构造共赢金融科技局生态圈。


考察时间

北京时间2018年2月6日至11日 

纽约时间2018年2月5日至10日


出发时间

北京时间2018年2月4日


考察地点

纽约、费城、华盛顿


Part1:

活动议程

2月5日

纽约

考察行程安排:

高盛、Starr Strategic Partners、普华永道、纽交所、纳斯达克交易所



2月6日

纽约

考察行程安排:

征信机构FICO、美联储



2月7日

费城

考察行程安排:

普利斯顿大学、富国银行、OneMain金融公司



2月8日

华盛顿

考察行程安排:

万事达卡、第一资本银行



2月9日

华盛顿

费城

考察行程安排:

启点投资公司、宾夕法尼亚大学




2月10日

费城

考察行程安排:

沃顿商学院第15 届中国商业论坛



Part2:

报名须知

本次考察限投资机构、持牌机构、金融科技公司总经理级别以上人员参与。活动名额仅剩三席!

联系人:周小姐  13480826414


Part3:

考察内容


沃顿商学院第15届中国商业论坛

本届论坛将聚焦中美金融与科技的融合,主讲和圆桌讨论嘉宾名单美国主办方还在策划中,并且欢迎来自中国的商界精英参与。目前主办方提供的参与机会包括:论坛主题演讲、圆桌对话;晚宴;招聘展位。


CFO的决策-投资、并购、上市

访问知名战略咨询公司普华永道,探讨美国投资并购机会;拜访著名的保险集团AIG的前身Starr Strategic Partners,投行部副总接洽;进入纽交所内部参观,中国金融科技第一股高管介绍上市经验。


美国征信体系与金融监管

访问著名的征信机构FICO(拟),高级总监(或以上)介绍公司相关业务、与嘉宾探讨潜在合作机会;参观美联储,拜访花旗银行、高盛、摩根斯坦利或同等级别公司(拟)。


消费金融vs.现金贷

前往普利斯顿大学,与中国办公室负责人交流;访问富国银行,公司高管接待并介绍美国最成功的零售银行在08年金融危机屹立不倒的秘密;访问美国最大的次级贷款公司OneMain金融公司。


支付与消费金融

访问全球领先的支付公司万事达卡(MasterCard),著名的消费金融公司、直销银行Capital One,与高管就信用卡、直销银行、征信、反欺诈等金融科技话题深度交流。


中国企业管理人国际化视野

参观启点投资公司,到美国银行完成开户体验;前往宾夕法尼亚大学与中国办公室负责人探讨合作。



视频
图片
Copyright ©2005 - 2018 深圳市互联网金融协会
犀牛云提供企业云服务