News 新闻详情
关闭窗口】【打印

【通知】关于赴深圳当地知名企业考察交流的通知

日期: 2019-06-25
浏览次数: 119

关于赴深圳当地知名企业考察交流的通知

为了促进与深圳当地知名企业的交流沟通,6月27日,协会将带领行业高管赴深圳本地知名企业考察交流,届时将先后参访金蝶金融(Kingdee)与金融壹账通(平安),围绕场景金融、金融科技创新等话题展开探讨与交流。

本期考察主题:场景金融与金融科技创新

时间:627日全天

一、行程安排

9:30-11:30  金蝶金融,金蝶金融总裁王宏负责接待

考察内容:金蝶是中国软件产业领导厂商,亚太地区管理软件龙头企业。金蝶金融基于25年企业服务的沉淀,深入了解小微企业的需求和痛点,设计出了针对金蝶客户的一系列贷款产品,并取得了良好的成果。本次我们将参观金蝶展厅,了解管理软件巨头的历史沿革,并与金蝶金融高管讨论合作的可能性。

14:00-16:30  金融壹账通(平安),金融壹账通总经理助理,零售及保险CTO李捷负责接待

考察内容:金融壹账通作为平安集团'金融'+'科技'双驱动战略的重要承载者,为银行、保险、投资等全行业金融机构提供智能营销、智能产品、智能风控、智能运营等端到端的解决方案。本次我们将参观平安金融中心,并与壹账通高管探讨金融科技创新领域相关合作。

二、报名须知

本次考察限行业机构副总经理级别以上人员参与,协会将严格筛选,活动失信名单内的单位不予报名,报名截止:626日上午12:00,名额:10个,会员免费,非会员799元/人。

扫描以下二维码进行报名,联系人:齐先生  电话:17322110116

关于赴深圳当地知名企业考察交流的通知

深圳市互联网金融协会

2019624


视频
图片
Copyright ©2005 - 2018 深圳市互联网金融协会
犀牛云提供企业云服务