News 新闻详情
关闭窗口】【打印

【通知】关于赴香港考察交流的通知

日期: 2019-04-18
浏览次数: 40

【通知】关于赴香港考察交流的通知

为了加强深港两地金融合作交流,助力深圳本地互联网和金融企业“走出去”,了解知名跨国金融机构的业务发展状况与战略布局,4月26日,协会将带领行业高管赴香港考察交流,届时将先后参访星展银行、普华永道、渣打银行等国际知名机构,围绕中小企业市场战略、企业跨地区经营等话题展开探讨与交流,同时还将聆听普华永道解读其最新发布的《机遇之城2019》,学习了解香港金融科技发展及研究成果。

本期考察主题:跨国银行与咨询巨头公司

时间:4月26日全天

一、行程安排

10:00-11:30  DBS星展银行,创新及科技生态系统助理副总裁傅子扬及企业银行部团队负责接待

考察内容:作为新加坡国资控股背景银行,同时亦为东南亚规模最大的商业银行,DBS在SME(中小企业)市场表现强劲,本次DBS将为我们分享他们成功的中小企业市场战略,并带领我们参观其最新的Digihub。

12:00-14:00  午餐

14:30-15:30  普华永道,高级合伙人Wilson Mo及机遇之城研究团队负责接待

考察内容:世界知名会计事务所,“四大”之一,不久前发布了《机遇之城2019》(Chinese Cities of Opportunity 2019),聆听其机遇之城研究团队为我们分享解读该报告,并就报告内容进行交流。

16:00-17:00  渣打银行,科技系统负责人、投资委成员Roger Lam负责接待

考察内容:香港最大的银行之一,亦是内地最早一批外资法人银行机构,本次我们将会学习了解渣打银行关于企业跨地区经营之道,并进行深度交流探讨。

二、报名须知

本次考察限行业机构总经理级别以上人员参与,协会将严格筛选,活动失信名单内的单位不予报名,报名截止:4月23日,名额:10个,会员免费,非会员799元/人。扫描以下二维码进行报名,联系人:胡先生  0755-23613031。

【通知】关于赴香港考察交流的通知




视频
图片
Copyright ©2005 - 2018 深圳市互联网金融协会
犀牛云提供企业云服务