News 新闻详情
关闭窗口】【打印

【协会动态】深圳市互联网金融协会受邀出席2019互联网经济峰会

日期: 2019-04-17
浏览次数: 52

4月15日,由香港特区政府和数码港主办的2019年互联网经济峰会在香港会展中心举行,本次峰会是港府亚洲创新科技与协作交流的旗舰盛事,协会作为受邀请方出席参加本次会议。

深圳市互联网金融协会受邀出席2019互联网经济峰会

上午9点,峰会开幕,港府创新及科技局局长杨伟雄先生致欢迎辞。随后,特首林郑月娥女士和国家互联网信息办公室副主任杨小伟先生分别作了开幕辞。

深圳市互联网金融协会受邀出席2019互联网经济峰会

活动期间,上下午分别举行了透视远景论坛和商会论坛,来自政商学界的各路精英就人工智能、网络安全、数字经济、智慧城市、大湾区创新等热点话题分别做了精彩的演讲和你来我往的圆桌对话,与会观众超过1500人次。

论坛结束后,主办方还举办了交流酒会,香港贸易发展局VP周启良先生和港府咨询科技总监林伟乔先生作为代表致欢迎辞。

深圳市互联网金融协会受邀出席2019互联网经济峰会

深圳市互联网金融协会,是在深圳市委市政府支持下,在市地方金融监管局、“一行两会”驻深机构、市民政局批准下成立的,是深圳地区互联网金融领域唯一官方性行业自律组织。协会自成立以来,一直致力于引导行业规范、健康、可持续发展,围绕行业重点、热点、难点问题开展公益培训教育活动,为会员提供多样化服务,努力发挥协会为政府服务、为行业服务、为社会服务的桥梁纽带作用。

视频
图片
Copyright ©2005 - 2018 深圳市互联网金融协会
犀牛云提供企业云服务