News 新闻详情
关闭窗口】【打印

日期: 2019-01-30
浏览次数: 3

自2016年起,毕马威推出“中国领先金融科技50企业名单”,获得业界广泛关注。深圳市互联网金融协会秘书长曾光受邀出席本次会议并颁奖,其他与会嘉宾包括上榜企业代表,毕马威金融科技合伙人及外部专家评委,共同分享金融科技在大数据、人工智能、云计算等专业领域的最新突破,并展望未来发展趋势。

光秘书长为获奖企业颁奖


协会多家会员单位登榜,包括腾讯金融科技、微众银行、金斧子、我来贷等。

毕马威中国深圳管理人李嘉林为获奖企业颁奖


毕马威中国深圳管理人李嘉林致辞并榜单解读。香港交易代表高级副总裁周晓殷在会上就香港证券市场介绍及互联互通的最新发展进行演讲,此外毕马威中国金融风险主管合伙人曹劲和毕马威中国管理咨询合伙人赫荣科分别就大数据和人工智能技术在金融风险管理中的应用、与新科技、新金融进行推演。

毕马威中国深圳管理人李嘉林致辞


 活动现场


以智能金融为代表的新一轮金融科技创新浪潮已在中国开启。新一代领先智能科技正从实验室迅速走向行业实战,促进智能风控、智能保险、智能投研、智能客户、智能合规等各个领域科技应用的升级发展。我协会着力于金融科技的发展,在大数据金融、新科技、新金融等方面积极探索,以合作共赢的姿态迎接金融行业数字化、智能化的发展浪潮,驱动普惠金融向纵深发展。


视频
图片
Copyright ©2005 - 2018 深圳市互联网金融协会
犀牛云提供企业云服务