News 新闻详情
关闭窗口】【打印

日期: 2019-01-11
浏览次数: 33

2019年1月8日,深圳市社会组织总会主办的“第三届深圳社会组织年度盛典”在保利剧院隆重拉开序幕,我会曾光秘书长出席了此次盛典。在与会各界嘉宾的见证下,市两新组织党工委副书记、社会组织党委书记、市社管局局长凌冲同志分别为深圳市互联网金融协会秘书长曾光、深圳市社会组织党校校长陈亚凯同志等九位同志颁发聘任证书,党校工作以此为标志正式启动,我市社会组织党建领域有了自己的“抗大”与“黄埔”。

根据市社会组织党委《关于加强深圳市社会组织党校建设的实施意见》,深圳市社会组织党校是社会组织党委下设的重要部门,是培训和轮训党员、干部、入党积极分子以及社会组织主要负责人、核心骨干的教育平台和社会组织党建的理论研究机构。而深圳市社会组织党校的成立,旨在依托总会平台,打造全国社会组织党建系统的品牌标杆。2016年,经民政部民间组织服务中心层层评选,总会成为19家首批入选全国社会组织教育培训基地单位之一。同时,总会通过名人示范引领、支部孵化与党建社工模式创新基层党建,得到了中组部组织二局的高度重视和充分肯定,于2017年被确定为全国社会组织党建工作直接联系点。市社会组织党委期望市社会组织总会继续发挥引领作用和示范效应,努力探索社会组织党建的“深圳版本”。


视频
图片
Copyright ©2005 - 2018 深圳市互联网金融协会
犀牛云提供企业云服务