News 新闻详情
关闭窗口】【打印

【协会动态】深圳市互联网金融协会专题培训会系列之三十——第三期互联网广告合规专题培训会

日期: 2018-06-13
浏览次数: 37

自《互联网广告管理暂行办法》2016年9月1日开始实施以来,至今已近两年,为进一步增强各会员单位及行业相关企业依法合规经营意识,规范互联网广告宣传行为,促进行业规范健康发展,我协会于2018年5月24日在市委党校举办第三期互联网广告合规专题培训会,一百余位行业相关人士参会接受培训。

 

本次培训会,邀请了中国人民银行深圳市中心支行办公室龙俊汝,深圳市市场稽查局综合稽查队队长方灿宇两位资深专家,围绕《互联网广告管理暂行办法》等相关规定,讲解如何规范开展互联网广告宣传业务,并进行现场答疑解惑。

 

会上,龙俊汝、方灿宇分别针对“金融广告治理工作漫谈”、“互联网金融广告违法案例与应对”的相关内容进行了专业的讲解,他们结合自身领域的专业知识技能,给在座的与会人员讲了一堂生动而又有意义的培训课。


龙俊汝、方灿宇分别从不同角度针对《广告法》、《互联网广告管理暂行办法》等互联网广告相关法律法规内容,给与会人员做了精彩的阐述与解释。


方灿宇从互联网广告典型的十个方面违法案例、企业合规建议等几个方面给大家做了详细精彩的分享与讲解。


本次培训会,两位培训嘉宾结合自身的工作经验、案例及心得体会作了精彩的培训,使参会人员深受启迪,为参会人员更加了解互联网广告法律、典型的违法案例等互联网广告合规问题提供了更多更专业的指导

深圳市互联网金融协会,是在深圳市委市政府支持下,在市金融办、“一行三会”驻深机构、市民政局批准下成立的,是深圳地区互联网金融领域唯一官方性行业自律组织。协会自成立以来,一直致力于引导行业规范、健康、可持续发展,围绕行业重点、热点、难点问题开展公益培训教育活动,为会员提供多样化服务,努力发挥协会为政府服务、为行业服务、为社会服务的桥梁纽带作用。


视频
图片
Copyright ©2005 - 2018 深圳市互联网金融协会
犀牛云提供企业云服务