News 新闻详情
关闭窗口】【打印

【协会动态】深圳市行业自律试点工作总结推进会胜利召开——我协会荣获全市行业自律工作先进单位

日期: 2018-06-13
浏览次数: 32

为全面总结2017年我市行业自律试点工作,部署2018年试点工作,2018年3月29日下午深圳市行业自律试点工作总结推进会在市纪委礼堂召开。市委组织部副部长唐桂阳,市纪委副书记、监委副主任林梓明,市民政局局长廖远飞,市社会组织党委书记凌冲,市纪委派驻第六纪检组组长、市两新组织纪工委书记赵同民等领导同志出席此次会议。

 

市金融办监管三处处长、行业党委副书记、纪委书记陈佺忠,行业党委副书记、协会秘书长曾光,行业党委办公室主任、协会执行副秘书长曹世强等参加了此次会议,曾光同志代表行业党委、代表协会对我市互联网金融行业自律试点工作进行总结汇报。

 

在本次会议上,行业党委副书记、协会秘书长曾光做了2017年度深圳市互联网金融行业自律试点工作总结及下一步工作计划的汇报。他表示,根据张子兴书记调研行业自律试点工作座谈会讲话精神指示,深圳市互联网金融协会在上级组织的领导下,紧紧围绕“守廉洁、讲诚信、防风险”这条主线,持续推进行业自律试点工作,贯彻落实第五次全国金融工作会议及党的十九大报告精神。

 

协会自行业自律试点工作开展以来,得到了市纪委、市两新组织纪工委、市社会组织党委的高度认可,在会上协会荣获2017年深圳市行业自律工作先进单位,行业党委副书记、协会秘书长曾光同志,行业党委办公室主任、协会执行副秘书长曹世强同志荣获2017年深圳市行业自律工作先进个人。

 

深圳市互联网金融协会在上级组织的领导下,按照《关于在我市行业协会商会建立廉洁从业委员会(行业自律联盟)开展廉洁从业工作的实施意见》要求,逐条贯彻落实,从领会工作意义、组建工作机构、建立工作机制到研究部署任务、统一思想行动、狠抓工作落实,积极推动市互联网金融行业自律试点工作。


视频
图片
Copyright ©2005 - 2018 深圳市互联网金融协会
犀牛云提供企业云服务