News 新闻详情
关闭窗口】【打印

【协会动态】2017互联网金融大奖在香港成功举办

日期: 2017-12-18
浏览次数: 134

2017年12月14日,由香港互联网专业协会主办,深圳市互联网金融协会、新加坡金融科技协会、新加坡Finlab合办的“2017互联网金融大奖”在香港海富中心成功举办,深圳市互联网金融协会(以下简称“协会”)作为最终评审单位应邀参加本次大奖赛。本次互联网金融大奖邀请了全球各地富有创新意识的互联网金融企业参加比赛,鼓励发展以互联网为纽带的跨境金融协助,提供具有突破或创新性的金融科技方案。评审团评委由香港金管局金融科技促进办公室总监周文正、强制性公积金计划管理局主席黄友嘉、大华银行(中国)有限管理公司执行总监林培丰等组成,与参赛企业展开充分的交流并提出全面的意见建议。


【协会动态】2017互联网金融大奖在香港成功举办

互联网金融大奖评审团


本次大奖分为持牌金融机构、互联网金融创新企业、互联网金融技术提供者三个比赛组别,针对商业或技术创新、产品或服务有效性、市场潜力、对行业或社会的好处和影响及产品或服务品质等方面对参赛企业进行评审。协会会员单位投哪网、友金所、法大大、牛鼎丰科技、萨摩耶等多家单位入围最终评选环节,在金融创新、技术创新领域从来自世界各地的优秀企业中脱颖而出。


香港互联网金融大奖的举办,在推动香港互联网金融发展的同时,进一步加强了深港在金融科技上的协作,为深港发掘出色的互联网金融机构、推动金融机构的科技创新及嘉許优秀金融技術做出贡献。





视频
图片
Copyright ©2005 - 2018 深圳市互联网金融协会
犀牛云提供企业云服务