News 新闻详情
关闭窗口】【打印

【协会动态】比利时驻上海总领事馆经济及商务领事马汉先生到访我会

日期: 2017-11-30
浏览次数: 126

【协会动态】比利时驻上海总领事馆经济及商务领事马汉先生到访我会


11月29日,比利时驻上海总领事馆经济及商务领事、布鲁塞尔外国投资与贸易促进局驻华总代表马汉先生(Mattias Debroyer),促进局总部亚洲区区域经理Victor Dulait等一行三人到访协会,与我会副秘书长秦雪就深圳和布鲁塞尔两地金融科技领域的现状和发展情况进行交流,探讨两地行业合作、互动空间。


【协会动态】比利时驻上海总领事馆经济及商务领事马汉先生到访我会


秦雪副秘书长首先对马汉先生到访协会表示热烈欢迎,随后,她就深圳金融科技发展概况、金融科技发展政策以及协会关于促进行业对外合作等工作进行介绍。她表示,在“一带一路”策略倡议下,深圳将进一步发挥区域优势引领产业发展,为粤港澳大湾区的建设积累经验,也期待与比利时在行业交流等方面加强合作,携手推动金融科技行业健康发展。


马汉先生介绍,中比建交45周年,布鲁塞尔与深圳的往来也日益密切。至今,布鲁塞尔已连续8年参加高交会,不断促进两国在科技领域的交流。马汉先生对深圳在金融科技领域的发展给予了高度的评价,同时表示,2018年上半年,比利时布鲁塞尔首都大去政府、布鲁塞尔外国投资与贸易促进局将牵头组织比利时布鲁塞尔金融科技企业访问深圳,加强与深圳金融科技机构的联系、合作。


通过此次交流,将进一步促进深圳与国际的交往与合作,并对完善中比两国互联网金融领域交流合作机制、加强互联网金融领域的交流合作,以及为中比两国的友好发展传递正能量。


视频
图片
Copyright ©2005 - 2018 深圳市互联网金融协会
犀牛云提供企业云服务