News 新闻详情
关闭窗口】【打印

【协会动态】南宁市金融工作办公室到访我会调研

日期: 2017-09-25
浏览次数: 126

【协会动态】南宁市金融工作办公室到访我会调研


2017年9月22日上午,南宁市金融工作办公室副主任杜丽丽、金融发展科副科长黄珏及银行保险科等一行4人到访我会调研,与协会副秘书长秦雪、副秘书长李凯就互联网金融专项整治、监测预警机制建设等话题进行交流座谈。


【协会动态】南宁市金融工作办公室到访我会调研

左二为南宁市金融工作办公室副主任杜丽丽


会上,李凯副秘书长对南宁市金融工作办公室一行莅临协会表示热烈的欢迎,并以协会的“会建”与“党建”两方面工作路线介绍协会主要工作。协会自成立以来,紧密围绕“创新、发展、规范”的宗旨扎实开展行业整治、行业发展规范、对外合作及行业研究等工作,并取得一定成效。2017年6月13日,协会成立互联网金融行业党委,充分发挥党建在互联网金融行业发展中的政治引领作用。


随后,秦雪副秘书长就协会关于互联网金融专项整治工作、企业培训与投资者教育等方面的工作情况进行了重点介绍,杜丽丽副主任也介绍了南宁市互联网金融行业发展及监管等情况,双方还就两地P2P网络借贷领域的监管规范及监测预警机制建设进行深入探讨。


杜丽丽副主任表示,此次调研目的为学习深圳市在互联网金融行业的监管与发展等方面的先进经验,通过本次交流,希望与协会进一步加强交流,建立常态化联系机制,促进深圳市与南宁市在互联网金融领域的友好合作。


视频
图片
Copyright ©2005 - 2018 深圳市互联网金融协会
犀牛云提供企业云服务