News 新闻详情
关闭窗口】【打印

【协会动态】沈阳市发展改革委来访深圳市互联网金融协会

日期: 2017-07-31
浏览次数: 55

 【协会动态】沈阳市发展改革委来访深圳市互联网金融协会

左一为沈阳市发展改革委经贸处副处长李勇,左二为协会副秘书长李凯

 

2017年7月27日上午,沈阳市发展改革委经贸处副处长李勇,沈阳市苏家屯区招商中心主任助理郭利克一行2人到访深圳市互联网金融协会(简称“协会”)考察,与协会副秘书长李凯进行交流。双方围绕互联网金融监管、营造良好的企业成长环境等话题展开探讨。

 

李凯副秘书长介绍了深圳市政府对互联网金融行业的发展予以高度的关注与支持,并从政策法规、投资者教育、科技投入等行业监管方向阐述深圳市行业监管情况,以及协会在行业发展中所发挥的积极作用。李勇副处长局长对沈阳市互联网金融业的有关情况进行了全面介绍,同时表示希望与深圳市互联网金融机构开展更多方面的交流与合作。

 

通过此次考察,协会与沈阳市发展改革委建立了良好的沟通交流机制,未来双方将在各自优势领域开展更多的合作。协会将全面履行行业职能,发挥桥梁纽带作用,促进深圳市与沈阳市在互联网金融领域的友好合作。

 

视频
图片
Copyright ©2005 - 2013 深圳市互联网金融协会
犀牛云提供企业云服务