News 新闻详情
关闭窗口】【打印

市互联网金融协会建立党建工作“四个一”周例会制度

日期: 2017-05-08
浏览次数: 216

市互联网金融协会建立党建工作“四个一”周例会制度 

 

2017年5月8日深互金协会党建信息:

建立制度四个一  推动党建扎根基

 

为扎实做好行业党建工作。5月8日,在曾光秘书长的带领下,市互联网金融协会秘书处正式落实党建工作“四个一”周例会制度。

 

  一周一学习。解决“缺乏创新”的问题,树立“种田”须懂田的学习意识。学习党建先进经验 ,共拓互联网金融党建路。本周在曾光秘书长建议下,学习:

  立规矩——91金融以企业文化推动党建工作;

  致良知——民贷天下以公益行动践行党建思想;

  促发展——善林金融以创新技术拥抱党建文化。

 

  一周一汇报。解决“落实不力”的问题,提高“责任田”党建效率。制定到日的工作时限、到人的工作责任和到点的工作标准。并及时制发市互联网金融协会党建工作情况周刊。  

 

  一周一安排。解决“形式过场”的问题,下达“责任田”产能任务。把基层党建工作任务按周分解,上周安排下周工作,每周告知工作任务,本周是落实第二次党委成立筹备会的各项工作。

 

  一周一交流。解决“商研不够”的问题,提高“田间”管理能力。有针对性地分析问题,研究解决办法,党建工作先由曹志强和林美君双方的充分沟通后,再报曾光秘书长确定。

 

视频
图片
Copyright ©2005 - 2013 深圳市互联网金融协会
犀牛云提供企业云服务