News 新闻详情
关闭窗口】【打印

深圳市互联网金融协会第一次党委成立筹备工作会议顺利召开

日期: 2017-05-02
浏览次数: 240

 深圳市互联网金融协会第一次党委成立筹备工作会议顺利召开

 

2017年5月2日深互金协会党建信息:

筹备工作落实处 启动党建来服务

 

为筹备好成立协会党委的工作,5月2日,市互联网金融协会召开第一次党委成立筹备工作会议,安排部署下一阶段工作任务,明确职责,更周密、更扎实地做好筹备工作。这也标志拟于2017年七一前成立协会党委的筹备工作正式启动。 

会上曹世强主任对目前工作情况进行小结:在市社会组织党委建立行业协会机关党支部,指导会员企业建立党支部,协会党建工作得以不断深入。截至2017年4月28日,组织关系接转到市社会组织党委的党员人数累计114名,符合成立行业党委所需的党员人数要求。

曾光秘书长最后指出,作为协会主管单位的市金融办十分重视党建工作,为确保筹备工作有序有效推进,协会将召开第二次党委成立筹备工作领导小组会议和第三次党委成立筹备工作扩大会议。同时加强协会党建督促检查,建立协会秘书处党建工作情况定期通报制度,把协会党建工作作为考核评价的硬任务、硬指标,督促检查加力度,确保党建工作落实处。

深圳市互联网金融协会第一次党委成立筹备工作会议顺利召开

视频
图片
Copyright ©2005 - 2013 深圳市互联网金融协会
犀牛云提供企业云服务