News 新闻详情
关闭窗口】【打印

赣州市金融工作局来访深圳市互联网金融协会

日期: 2017-02-16
浏览次数: 69

赣州市金融工作局来访深圳市互联网金融协会

 左三为赣州金融工作局蓝应尚局长,右三为协会曾光秘书长

 

2017年2月15日下午,赣州市金融工作局蓝应尚局长、赣州市金融工作局资本市场科杨蕙宇科长、赣州市金融工作局资本市场科凌鑫副科长等一行四人到访深圳市互联网金融协会(以下简称“协会”),与协会秘书长曾光、副秘书长李凯、执行副秘书长(代)郝歌进行交流。双方围绕互联网金融监管、互联网小贷监管、区块链发展及运用等相关话题展开探讨。

赣州市金融工作局来访深圳市互联网金融协会

会议现场

曾光秘书长首先对蓝应尚局长一行的来访表示欢迎,并就协会的成立背景、宗旨、职责及运作情况进行了简要介绍。蓝应尚局长对赣州市互联网金融业的有关情况进行了全面介绍,同时表达了希望与深圳市互联网金融机构开展更多方面的合作。

通过此次来访,协会与赣州市金融工作局建立了良好的沟通交流机制,未来双方将在各自优势领域开展更多的合作。协会将紧密发挥桥梁作用,促进深圳市与赣州市在互联网金融领域的友好合作。

 

 

视频
图片
Copyright ©2005 - 2013 深圳市互联网金融协会
犀牛云提供企业云服务