News 新闻详情
关闭窗口】【打印

深圳市互联网金融协会与上海金浦投资建立战略合作

日期: 2016-11-24
浏览次数: 52

 2016年11月22日,深圳市互联网金融协会与上海金浦投资管理有限公司签署战略合作协议,将在教育培训、活动合作、咨询顾问等方面展开深入合作,共同促进互联网金融健康发展。

深圳市互联网金融协会与上海金浦投资建立战略合作

上海金浦投资管理有限公司是上海金融发展投资基金的管理人,基金以“移动互联网技术的商业应用”作为主线,重点投资互联网金融、金融服务业、智能制造、互联网新媒体等领域,所投项目包括蚂蚁金服、博创联动、焦扬网络等。

上海金融发展投资基金是上海市人民政府主办,并经国务院同意、国家发改委批准试点的产业投资基金。总规模为200亿元人民币,分两期运营。基金于2011年3月30日在上海正式设立,并于2012年12月28日顺利完成首期基金封闭,基金总认缴规模为90亿人民币,是迄今为止国内最大的人民币股权投资基金之一。

上海金融发展投资基金是政府主导、以市场化运营管理的基金,通过对企业进行直接股权投资,改善所投资企业的公司治理和盈利能力,全面增强其核心竞争力,努力为企业实现在证券市场上市。基金积极参与中国金融产业和其他产业的重组、改制、上市和并购,为合作企业提供以资本供应为核心的全方位金融服务,并以提供灵活多样的增值服务为合作企业创造价值。

 

深圳市互联网金融协会是深圳地区唯一一家在市委市政府的支持下,经由深圳市金融办、一行三会驻深机构批准设立的互联网金融行业自律组织,也是深圳最大的互联网金融行业自律组织。通过本次与上海金浦投资的合作,继续助力互联网金融规范发展、创新发展。

 

 

 

 

视频
图片
Copyright ©2005 - 2013 深圳市互联网金融协会
犀牛云提供企业云服务