News 新闻详情
关闭窗口】【打印

深圳市南山科技事务所到访深圳市互联网金融协会

日期: 2016-11-22
浏览次数: 67

深圳市南山科技事务所到访深圳市互联网金融协会

 2016年11月21日上午,深圳市南山科技事务所决策研究部李新影部长一行到访深圳市互联网金融协会(以下简称“协会”)进行调研,协会秘书长曾光、副秘书长李凯、执行副秘书长陈蕾予以接待。

 

协会秘书长曾光和南山科技事务所李新影部长围绕南山区内互联网金融企业两方面的问题进行研究讨论,一是区内互联网金融企业的市场竞争力、发展影响因素以及未来发展趋势;二是区内企业、消费者对互联网金融服务的需求及其供给情况。李凯副秘书长对深圳市的互联网金融行业发展情况进行介绍,并针对南山区毗邻前海的区位优势、科技园优异的创新环境和企业、人才扶持政策等因素为南山区发展互联网金融行业提出了几点建议,同时指出,协会将积极推动行业创新发展,为加强国际交流合作、跨界合作提供服务平台。

 

 

 

视频
图片
Copyright ©2005 - 2018 深圳市互联网金融协会
犀牛云提供企业云服务