News 新闻详情
关闭窗口】【打印

普华永道中天会计师事务所深圳分所一行六人到访 深圳市互联网金融协会

日期: 2016-11-15
浏览次数: 96

 1.jpg

▲会议现场

 

2016年11月14日上午,普华永道会计师事务所深圳分所(以下简称“普华永道”)合伙人陈岸强、合伙人李敬语等一行六人到访深圳市互联网金融协会(以下简称“协会”),与协会秘书长曾光、副秘书长李凯博士及执行副秘书长曹世强进行交流。曾光秘书长介绍了协会的成立背景以及作为唯一官方行业自律组织的工作宗旨,并就协会在行业自律及会员服务方面进行举例介绍。普华永道陈岸强表示普华永道在互联网金融行业积累了相当的客户服务经验,并对于企业上市及风控等方面有一定的行业研究成果。接下来,双方一致肯定共同引领深圳市互联网金融行业实现国际化、全球化的合作发展理念,并在行业研究服务、数据合作、经验案例借鉴等方面开展合作达成了共识。

 

捕获.JPG

▲会议现场

深圳市互联网金融协会,是在深圳市委市政府支持下,在市金融办、“一行三会”驻深机构批准下成立的,是深圳地区互联网金融领域唯一官方性行业自律组织。协会自成立以来,一直致力于引导行业规范、健康、可持续发展,围绕行业重点、热点、难点问题开展公益培训教育活动,为会员提供多样化服务,努力发挥协会为政府服务、为行业服务、为企业服务的桥梁纽带作用。

 

 

 

 

 

 

视频
图片
Copyright ©2005 - 2018 深圳市互联网金融协会
犀牛云提供企业云服务