News 新闻详情
关闭窗口】【打印

金博会完美闭幕,深圳市互联网金融协会助力行业健康发展

日期: 2016-11-08
浏览次数: 55

 11月7日下午,历时三天的第十届中国(深圳)国际金融博览会(以下简称“金博会”)圆满落幕。本届深圳金博会以“跨界融百业  互通赢天下”为主题,深圳市互联网金融协会(以下简称“协会”)与深圳市金融办、深圳市科技创新投融资服务平台、深圳创业创新资本服务公共平台、前海创投基金转让平台、前海深港基金小镇进行联合展览,向参展观众展示深圳金融特色。

 

金博会完美闭幕,深圳市互联网金融协会助力行业健康发展

 

在本届金博会上,协会重点展现了“数字普惠金融、绿色金融、科技金融”等创新金融方面的成果,通过现场互动活动,为参展人员提供一次近距离体验科技服务金融的机会。参展期间协会组织宣传防范互联网金融所面临的主要风险和分析解读互联网金融的监管方向,同时邀请行业专家向广大投资者普及投资风险教育知识,帮助投资者增强风险防范意识和规避风险的意识和能力。

 

金博会完美闭幕,深圳市互联网金融协会助力行业健康发展

 

协会是深圳地区唯一一家在市委市政府的支持下,经由深圳市金融办、一行三会驻深机构批准设立的互联网金融行业自律组织,也是深圳最大的互联网金融行业自律组织,共发展会员单位170余家,囊括了平安集团、微众银行等众多知名互联网金融企业,代表了深圳互联网金融行业的最高水准。自成立以来,协会在政府支持、行业自律、会员服务等方面取得了积极的成效,并将持续致力于互联网金融行业的自律规范、健康可持续发展。

 

 

视频
图片
Copyright ©2005 - 2018 深圳市互联网金融协会
犀牛云提供企业云服务