News 新闻详情
关闭窗口】【打印

把握机遇,共促中澳两国互联网金融新发展——记澳大利亚驻沪总领事馆及澳大利亚驻广州总领事馆商务领事一行三人来深访问

日期: 2016-11-04
浏览次数: 56

 把握机遇,共促中澳两国互联网金融新发展——记澳大利亚驻沪总领事馆及澳大利亚驻广州总领事馆商务领事一行三人来深访问

会议现场

 

为进一步加快推进和澳洲政府、企业的合作,通过双方对互联网金融领域的信息交流与经验借鉴,促进中澳互联网金融行业发展,澳大利亚驻沪领事馆商务领事Susan Corbisiero、澳大利亚贸易投资委员会商务经理黄冰峰、澳大利亚贸易投资委员会商务代表袁素芬一行3人于2016年11月4日来深圳访问,与深圳市互联网金融协会就加强中澳两国互联网金融市场的合作与发展进行了深入探讨,为后续双方合作奠定了良好的基础。

 

澳大利亚驻沪总领事馆商务处领事Susan Corbisiero介绍了澳大利亚互联网金融行业发展现状、相关行业政策的研究工作,并表示希望建立中澳两国的良好的交流沟通关系,谋求两国互联网金融行业进一步健康发展。 

 

深圳市互联网金融协会表示:中澳两国在互联网金融领域形成深度合作,体现出互联网金融在世界金融市场不断上升的地位。此次交流,将进一步促进深圳与国际的交往与合作,并对完善两国互联网金融领域交流合作机制,加强互联网金融领域的交流合作,以及为中澳两国友好发展传递正能量发挥积极作用。

 

 

视频
图片
Copyright ©2005 - 2018 深圳市互联网金融协会
犀牛云提供企业云服务