News 新闻详情
关闭窗口】【打印

兄弟协会共同探讨如何促进行业健康发展——福建互联网金融协会来访深圳市互金协会

日期: 2016-11-04
浏览次数: 48

 兄弟协会共同探讨如何促进行业健康发展——福建互联网金融协会来访深圳市互金协会

▲参会人员合影

 

为共同促进互联网金融行业健康持续发展,同时增进兄弟协会间的经验交流与分享,2016年11月1日,福建互联网金融协会副秘书长潘长风携福建省10家会员单位一行15人拜访深圳市互联网金融协会(以下简称:协会),与协会及会员代表共同就互联网金融发展过程中的相关问题进行深入探讨。

 

会上,双方就互联网金融的案例研究、政策法规、行业培训、人才培养、投融资服务等话题展开深入交流。

 

深圳市互联网金融协会一直认为,为了促进我国互联网金融持续健康发展,充分发挥其在普惠金融方面的积极作用,必须加强行业自律管理,引导行业规范经营,着力防范和化解风险。通过此次兄弟协会间的交流,互相分享经验,双方共同致力于营造行业良好发展氛围。各互联网金融企业应该积极拥抱监管政策,提升企业风险识别能力、完善风险控制机制,避免业务风险,切实保护金融消费者合法权益,共同维护好互联网金融行业生态圈。

 

 

视频
图片
Copyright ©2005 - 2013 深圳市互联网金融协会
犀牛云提供企业云服务