News 新闻详情
关闭窗口】【打印

深圳市互联网金融协会携手会员高管,走进深圳监狱开展风险警示教育活动

日期: 2016-09-14
浏览次数: 89

在深圳市司法局及深圳监狱的大力支持下,深圳市互联网金融协会于9月13日上午成功举办了互联网金融企业高管走进监狱进行风险警示教育活动,60余名会员高管参加活动接受风险警示教育。

 

深圳市互联网金融协会携手会员高管,走进深圳监狱开展风险警示教育活动

 

本次活动中,在深圳监狱董福君警官的引领下,参训人员首先参观了服刑人员的监舍、食堂及活动场所。接下来,大家在警官活动中心仔细聆听了段吉幸警官的讲解,并观看了服刑人员现身说法和忏悔的警示教育片。

通过参加本次活动,参训人员纷纷表示受益匪浅。会员高管亲眼目睹了高墙电网内的铁窗生活,亲耳聆听了服刑人员的现身说法,身临其境般的感受到了服刑人员的生产生活状况,纷纷感叹违法犯罪身陷囹圄失去自由的痛苦,表示要深刻吸取教训,切实引以为戒,坚守合法合规底线。

深圳市互联网金融协会组织此次活动,正值全国、全市互联网金融行业风险排查期间,有利于配合全国、全市互联网金融行业专项整治工作,营造良好的行业自律氛围,有利于引导互联网金融企业进一步增强风险管控、依法合规经营意识,具有重要的现实意义。

  深圳市互联网金融协会,是在深圳市委市政府支持下,在市金融办、“一行三会”驻深机构批准下成立的,是深圳地区互联网金融领域唯一官方性行业自律组织。本协会将一如既往发挥服务于政府、服务于行业、服务于企业的桥梁纽带作用,不断加强行业自律体系建设,引导行业规范健康发展。

 

 

 

视频
图片
Copyright ©2005 - 2013 深圳市互联网金融协会
犀牛云提供企业云服务