News 新闻详情
关闭窗口】【打印

深圳市互联网金融协会携手会员参加 首届《互联网金融大奖》评选

日期: 2016-08-11
浏览次数: 369

 由互联网专业协会主办,香港互联网金融协会、深圳市互联网金融协会合办的首届《互联网金融大奖》评选活动于2016年8月9日落下帷幕,我会作为合办单位和决赛评委单位,携手我会部分会员单位参加了该项评选活动。

 

首届《互联网金融大奖》鼓励以互联网打破地域界限的跨境金融协作、发展突破或创新性金融科技方案,造福新经济发展。本届大奖评选分设金融机构、新兴互联网金融企业及互联网金融技术提供者三个组别,并由二十多位来自科技界和金融界的业界精英领袖担任评委。我会会员单位微众银行、平安科技、FORMAX金融圈分别斩获金融机构组别金奖、新兴互联网金融企业组别铜奖、新兴互联网金融企业组别优异奖。

 

深圳市互联网金融协会携手会员参加 首届《互联网金融大奖》评选

主办方、合办方、评委主席等一同祝贺三个组别的金奖得主(右一为微众银行)

 

     本届大奖评选活动,我会作为合办单位,自收到主办方合办邀请后,积极组织会员单位参加评选,以期通过组织会员参选,使得会员单位经过横向比较与借鉴后,能够扬长避短、取长补短,更好地认清自身发展状况。各会员单位参加比赛,获奖不是最终目的,最终目的是加强与境内外机构的沟通交流,寻找潜在的合作机会,推进企业的国际化发展。我会携手会员单位参加该活动,亦是积极响应深圳市委市政府关于加强深港合作的号召,为推动深港两地的经贸、科技、文化等领域的往来、交流与合作发挥我会应有的作用。

 

深圳市互联网金融协会携手会员参加 首届《互联网金融大奖》评选

 获奖单位(右三为平安科技,右四为FORMAX金融圈)

 

       本届大奖评选活动,我会部分会员单位积极参选,受益匪浅。从梳理本企业发展历程,到总结本企业发展优势,到参赛方案制定,再到现场展示,参赛会员单位对自身进行了一次深刻的再认识。参赛会员单位通过与主办方、合办方、评委及其他参赛单位的面对面交流沟通,开阔了本企业的发展视野,拓清了本企业的发展思路,为本企业的国际化发展迈出了坚实的一步。

       深圳市互联网金融协会,作为深圳地区唯一的市委市政府支持下的互联网金融行业协会,凭借特区“窗口”地缘及政策优势,一如既往为会员搭建对外交流与合作平台,不断加强国际交流与合作,为促进互联网金融企业“走出去”、推动互联网金融行业国际化,发挥桥梁纽带作用。

 

视频
图片
Copyright ©2005 - 2013 深圳市互联网金融协会
犀牛云提供企业云服务