News 新闻详情
关闭窗口】【打印

互联网金融行业财税专题培训活动

日期: 2016-08-10
浏览次数: 276

为促进互联网金融行业规范健康发展,协助互金企业解决在财税方面遇到的众多难题,2016年8月9日下午,由深圳市互联网金融协会主办、深圳市注册税务师协会协办的互联网金融行业财税专题培训会在市民中心B区多功能厅举办,200余位行业财税人士参会接受培训。

 

互联网金融行业财税专题培训活动右一立信税务合伙人刁英峰、右二君合信总裁胡绵鹏、右三深注税协会副会长黎超波、右四深互金协会副秘书长秦雪、右五深互金协会执行副秘书长曹世强

 

       本次财税专题培训会,邀请了深圳市注册税务师协会副会长黎超波出席,深圳市君合信财税服务机构总裁胡绵鹏、立信税务师事务所深圳分所税务合伙人刁英峰为深圳市互金企业讲解税收政策法规、营改增、企业所得税等理论和实务。

 

互联网金融行业财税专题培训活动深互金协会副秘书长秦雪主持本次专题培训会

 

互联网金融行业财税专题培训活动胡绵鹏讲解税收政策法规与营改增理论实务

 

       君合信总裁胡绵鹏先生对“营改增”作了全面介绍,并就互联网金融行业“营改增”涉及的特定事项进行了深入探讨。胡绵鹏先生认为,全面实施“营改增”后,交易环节的重复征税得以消除,将有效促进社会分工,尤其有利于需要深度分工的科技创新企业。企业通过重新构建交易环节和业务流程,可以在一定程度上减轻税负。

 

互联网金融行业财税专题培训活动

刁英峰讲解企业所得税理论实务

 

互联网金融行业财税专题培训活动

 培训会现场座无虚席,参会人员认真听讲

 

深圳市互联网金融协会一直致力于引导行业规范健康发展,围绕行业重点、热点、难点问题开展公益培训教育活动,为会员提供多样化服务,努力发挥协会为政府服务、为行业服务、为企业服务的桥梁纽带作用。

 

 

 

 

视频
图片
Copyright ©2005 - 2018 深圳市互联网金融协会
犀牛云提供企业云服务