News 新闻详情
关闭窗口】【打印

【协会动态】深圳市互联网金融协会专题培训会系列之四十二 ——互联网小贷的发展现状及趋势专题培训会

日期: 2019-03-25
浏览次数: 79

经过十年的发展,小贷公司已形成各具特色的业务模式,其中部分小贷公司在互联网获客、大数据风控等方面积累了丰富的业务经验,为传统的信贷模式与科技手段相结合提供了重要的参考和借鉴。为全面提升小贷公司在科技金融领域的基本认识,引进科技金融公司资源,搭建合作平台协会于20193月22日下午举办了互联网小贷的发展现状及趋专题培训会。      

本次培训会邀请了宇商金融产品部负责人马国华进行相关培训,并进行现场答疑解惑。

深圳市互联网金融协会专题培训会系列之四十二 ——互联网小贷的发展现状及趋势专题培训会

合影(图左至右发分别为吴春燕、马国华)

 

会上,马国华分享了宇商金融小贷业务经验,他认为互联网小贷经过多年的发展,从百家争鸣阶段到现在沉淀下来,未来的方向一定是要回归到实体的;同时也简单的介绍了宇商金融,主要是通过产业链+供应链+金融的模式,围绕核心企业,把服务拓展到小微主体。

深圳市互联网金融协会专题培训会系列之四十二 ——互联网小贷的发展现状及趋势专题培训会

马国华进行分享

 

本次培训会,马国华他结合自身研究领域的专业知识技能,给在座的与会人员讲了一堂生动而又有意义的培训课。通过培训,参会人员深受启迪,反响热烈,培训收到了良好效果。

深圳市互联网金融协会专题培训会系列之四十二 ——互联网小贷的发展现状及趋势专题培训会

参会人员,接受培训

 

深圳市互联网金融协会,是在深圳市委市政府支持下,在市金融办“一行两会”驻深机构、市民政局批准下成立的,是深圳地区互联网金融领域唯一官方性行业自律组织。协会自成立以来,一直致力于引导行业规范、健康、可持续发展,围绕行业重点、热点、难点问题开展公益培训教育活动,为会员提供多样化服务,努力发挥协会为政府服务、为行业服务、为社会服务的桥梁纽带作用。


视频
图片
Copyright ©2005 - 2018 深圳市互联网金融协会
犀牛云提供企业云服务