News 新闻详情
关闭窗口】【打印

【协会动态】我协会代表参加第三期福田区商协会秘书长沙龙

日期: 2018-08-31
浏览次数: 111

今天下午由深圳市福田区企业服务中心主办的“第三期福田区商协会秘书长沙龙”沙龙活动在文创协会成功举办,通过主题分享、辩论赛、创意SHOW等形式,交流经验,展示风采,谋求发展。我协会副秘书长秦雪参会,代表协会作为蓝方二辩获得活动最佳辩手。

福田区企业服务发展中心主任冯向阳发表了讲话,他表示:福田的核心竞争力是基于市场准则的服务力,福田营商环境优势的关键就在于就事办事与照章办事、关系办事的区别,在这之中,商协会起到了重要的作用。福田区作为深圳市的中心城区和总部经济和现代服务业的高地,福田区政府较早地认识商协会在组织社会中的重要作用,商协会致力于服务企业发展、搭建政府、企业间沟通的桥梁,协助福田区政府更加透明、高效、合规的推动工作,对此,冯主任给予各商协会高度的肯定。冯主任同时希望,在未来,商协会能够承担更多的社会责任、更好的服务企业,为更多企业提供沟通、交流、展示的平台。

此次活动的成功举办,加深了福田区各商协会的沟通与了解,帮助其搭建了政府及商协会面对面交流的平台,为福田区商协会的持续发展起到了积极的促进作用。


视频
图片
Copyright ©2005 - 2018 深圳市互联网金融协会
犀牛云提供企业云服务