党建之窗 About us
协会入会咨询电话:
0755-22664415
About Us 党建动态

2019年2月22日,深圳市安合达科技有限公司党支部(以下简称“安合网党支部”)成立大会在深圳正式举行,深圳市互联网金融行业党委(以下简称“行业党委”)办公室主任,协会执行副秘书长曹世强同志、行业党委办公室党务专员李星同志、安合网法务总监黄薇同志以及数名党员代表参加了此次大会。


【党建之窗】党建促进合规发展 安合网党支部正式成立


会上,曹世强主任代表行业党委宣读了关于同意成立安合网党支部的批复,宣布安合网党支部正式成立。通过大会选举,确认黄薇同志担任安合网第一届党支部书记。


【党建之窗】党建促进合规发展 安合网党支部正式成立


 随后,曹世强主任向安合网党支部授牌,并对安合网党支部的成立、对新当选的党支部书记黄薇同志表示祝贺,同时对安合网的党建工作寄予厚望,希望安合网党支部继承革命优良传统,发挥党的奋斗精神,做好各项政策的学习、宣传及落实。


【党建之窗】党建促进合规发展 安合网党支部正式成立 


黄薇同志在当选党支部书记后表示,今后,将与支部全体党员同志们一起,深入推进全面从严治党,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,自觉遵循《党章》和《党支部工作条例》的各项要求,认真贯彻党建主体责任,严格落实党建工作职责制,全面推进安合达党支部的党建工作。

 

【党建之窗】党建促进合规发展 安合网党支部正式成立


安合网党支部的成立,标志着安合网的党建工作开启了新篇章,这也是安合网发展的又一个重要里程碑。通过不断加强政治理论学习,把党的方针政策落实到具体的业务中,严守纪律要求,推动合规运营、稳健发展。未来在党支部的领导下,安合网将牢记使命,不忘初心,继续前进,以党建带动公司发展,承担更多社会责任,为互联网金融的有序发展添砖加瓦。




编辑:李星

来源:深圳市互联网金融协会

声明:转载请注明来源



Copyright ©2005 - 2018 深圳市互联网金融协会
犀牛云提供企业云服务