党建之窗 About us
协会入会咨询电话:
0755-22664415
About Us 党建动态

为积极响应党组织号召,深入学习贯彻党的十九大精神,以党旗引领公司合规稳健发展,2018年7月6日,中共深圳汇海易融互联网金融服务有限公司支部委员会(以下简称“e融所党支部”)召开成立大会。深圳市互联网金融行业党委(以下简称“行业党委”)办公室主任、协会执行副秘书长曹世强同志,深圳市委组织部组织员、行业党委办公室副主任黄义斌同志,行业党委办公室党务专员李星同志,以及e融所党支部成员施跃进同志、张琪同志、陶春美同志等全体党员共同出席了本次会议。


会上,行业党委办公室副主任黄义斌同志代表行业党委宣读《关于成立中共深圳汇海易融互联网金融服务有限公司支部委员会的批复》文件,同意成立深圳汇海易融互联网金融服务有限公司党支部。


通过大会投票选举,施跃进副总裁当选党支部书记一职。行业党委办公室主任、协会执行副秘书长曹世强同志受行业党委领导委托代表行业党委为e融所党支部成立进行授牌仪式,e融所党支部书记施跃进同志接受授牌。


施跃进同志在当选党支部书记后发表讲话,他代表深圳汇海易融互联网金融服务有限公司党支部向关心支持和帮助指导党支部筹备和成立工作的领导和同志们表示衷心的感谢,并指出,“在感到荣幸的同时,更深刻地体会到大家的信任饱含鼓励、支持和期待,深感肩上担负党建工作的重任。在今后的工作中,一定不负重望,带领好全体党员同志开展好组织生活,并且围绕上级党组织的精神开展党建工作,积极引导每个党员始终保持党员的先进性,充分发挥党组织的战斗堡垒作用。e融所作为一家始终将合规作为最高原则的互联网金融平台,应当在党旗的引领下,不忘初心,牢记使命,为争创优秀支部而努力,为践行党的初心实现目标而前进。”


曹世强同志代表行业党委向e融所成立党支部以及施跃进同志当选为党支部书记表示了祝贺。曹世强同志向e融所党支部的全体同志介绍了行业党委筹建、成立、发展的历程,强调了在民营经济领域开展党建工作的必要性和重要性,并代表行业党委对e融所党支部的工作提出了殷切期望和具体要求。


曹世强同志表示,e融所党支部的成立为行业奠定了良好的组织基础,希望e融所成为行业内的标杆,为推进中国普惠金融的发展做出贡献。


在上级党委的殷切关怀下,e融所迎来了今天的光荣时刻,正式授牌成立,是e融所党支部在发展进程中的里程碑事件。未来,e融所党支部将在市社会组织党委的领导下,深圳市互联网金融行业党委的指导下,不断完善党建工作,增强责任感和使命感,将党建工作融入具体的业务运营中,为普惠金融的发展添砖加瓦,贡献出自己的一份力量!


Copyright ©2005 - 2018 深圳市互联网金融协会
犀牛云提供企业云服务