News 意见建议
【党建之窗】党建引领,打造合规——e融所党支部 成立大会圆满举行
日期: 2018-07-09
浏览次数: 7
关闭窗口】【打印

为积极响应党组织号召,深入学习贯彻党的十九大精神,以党旗引领公司合规稳健发展,2018年7月6日,中共深圳汇海易融互联网金融服务有限公司支部委员会(以下简称“e融所党支部”)召开成立大会。深圳市互联网金融行业党委(以下简称“行业党委”)办公室主任、协会执行副秘书长曹世强同志,深圳市委组织部组织员、行业党委办公室副主任黄义斌同志,行业党委办公室党务专员李星同志,以及e融所党支部成员施跃进同志、张琪同志、陶春美同志等全体党员共同出席了本次会议。


会上,行业党委办公室副主任黄义斌同志代表行业党委宣读《关于成立中共深圳汇海易融互联网金融服务有限公司支部委员会的批复》文件,同意成立深圳汇海易融互联网金融服务有限公司党支部。


通过大会投票选举,施跃进副总裁当选党支部书记一职。行业党委办公室主任、协会执行副秘书长曹世强同志受行业党委领导委托代表行业党委为e融所党支部成立进行授牌仪式,e融所党支部书记施跃进同志接受授牌。


施跃进同志在当选党支部书记后发表讲话,他代表深圳汇海易融互联网金融服务有限公司党支部向关心支持和帮助指导党支部筹备和成立工作的领导和同志们表示衷心的感谢,并指出,“在感到荣幸的同时,更深刻地体会到大家的信任饱含鼓励、支持和期待,深感肩上担负党建工作的重任。在今后的工作中,一定不负重望,带领好全体党员同志开展好组织生活,并且围绕上级党组织的精神开展党建工作,积极引导每个党员始终保持党员的先进性,充分发挥党组织的战斗堡垒作用。e融所作为一家始终将合规作为最高原则的互联网金融平台,应当在党旗的引领下,不忘初心,牢记使命,为争创优秀支部而努力,为践行党的初心实现目标而前进。”


曹世强同志代表行业党委向e融所成立党支部以及施跃进同志当选为党支部书记表示了祝贺。曹世强同志向e融所党支部的全体同志介绍了行业党委筹建、成立、发展的历程,强调了在民营经济领域开展党建工作的必要性和重要性,并代表行业党委对e融所党支部的工作提出了殷切期望和具体要求。


曹世强同志表示,e融所党支部的成立为行业奠定了良好的组织基础,希望e融所成为行业内的标杆,为推进中国普惠金融的发展做出贡献。


在上级党委的殷切关怀下,e融所迎来了今天的光荣时刻,正式授牌成立,是e融所党支部在发展进程中的里程碑事件。未来,e融所党支部将在市社会组织党委的领导下,深圳市互联网金融行业党委的指导下,不断完善党建工作,增强责任感和使命感,将党建工作融入具体的业务运营中,为普惠金融的发展添砖加瓦,贡献出自己的一份力量!


STEP 1 / PROJECT SPECIFICATIONS
传真
STEP 2 / INSTALLATION ENVIRONMENT
STEP 3 / CONTACT INFO
  • 发布时间: 2017 - 09 - 30
    回复内容:
    回复时间: 2017 - 09 - 30
  • 发布时间: 2017 - 08 - 04
    回复内容:
    回复时间: 2017 - 08 - 04
  • 发布时间: 2017 - 08 - 04
    回复内容:
    回复时间: 2017 - 08 - 04
  • 发布时间: 2017 - 05 - 18
    666
    回复内容:
    回复时间: 2017 - 05 - 18
  • 发布时间: 2016 - 08 - 01
    ffff
    回复内容:
    回复时间: 2016 - 08 - 01
  • 发布时间: 2016 - 07 - 19
    我有意见。
    回复内容:
    回复时间: 2016 - 07 - 19
  • 发布时间: 2016 - 07 - 19
    回复内容:
    回复时间: 2016 - 07 - 19
  • 发布时间: 2016 - 07 - 14
    "
    回复内容:
    回复时间: 2016 - 07 - 14
  • 发布时间: 2016 - 07 - 14
    回复内容:
    回复时间: 2016 - 07 - 14
  • 发布时间: 2016 - 07 - 14
    回复内容:
    回复时间: 2016 - 07 - 14
最新新闻 / News More
1
2013 - 12 - 11
2015年是移动支付及互联网金融飞速发展的一年。随着国家“互联网+”战略落地以及“十三五”规划的出台,诸多政策红利加速了移动支付行业应用、商业模式创新的节奏。在此背景下,1月12日至13日,在北京召开“2016年第七届中国移动支付年会”以“‘互联网+’时代的移动支付”为主题,重点关注“互联网+”驱动下的移动支付技术与模式创新带来的市场生态的变革。   移动支付融入可穿戴设备   在“互联网+”浪潮下,移动金融服务创新层出不穷。第三方移动支付企业跑马圈地,大举拓展线下模式,支付场景日益丰富;新兴服务业空前活跃,不断推动产业跨界协同,也为中小商户搭建了便捷的支付系统。   记者在会上了解到,近年来,可穿戴设备等智能终端与移动支付的结合以及HCE(基于主机的卡模拟技术)、Token(安全标记)、TEE(可信任执行环境)等创新技术的活跃,在推动支付产品和服务安全性进一步提升的同时,呈现出多元化发展模式,如支付工具虚拟化、支付平台云端化、身份识别多样化、支付方式更人性化、便利化等,为应用场景的拓展、普及和创新带来源源不断的动力。   可穿戴产品已然成为时下和未来最受关注的设备。移动支付的融入也丰富了智能穿戴的应用场景,目前许多超市、星巴克咖啡馆、电影院都已经开始支持直接通过银联闪付卡、手环及智能手表等可穿戴设备来完成支付,这也将助推智能穿戴设备的快速发...
Copyright ©2005 - 2013 深圳市互联网金融协会
犀牛云提供企业云服务