Case 行业动态

沪深通:上海市互联网金融协会赴深交流

日期: 2013-11-29
浏览次数: 452
关闭窗口】【打印
深圳市互联网金融协会作为行业发展的领路人、一直都在发挥积极的作用,同时也在为优秀的会员单位打造互联网金融行业的良好品牌形象上坚守原则底线,许多业内同仁也纷纷前来交流学习。

IMG_1541.JPG


12月3日,深圳市互联网金融协会迎来了上海市互联网金融协会调研组的到访交流,调研组一行在上海市互联网金融行业协会副会长孟添的带领下,一起分享交流了行业心得经验,也为行业的未来发展前景碰撞出了新理念。
下午双方展开了座谈交流,深圳市互联网金融协会副秘书长秦雪介绍了协会自身的近期一些工作进展,并对调研组提出的问题一一作答。

IMG_1542.JPG


秦雪表示,协会工作现阶段围绕“创新、发展、规范”展开,工作重点为“规范”,在目前的商业竞争情况下,规范的抓手比较少,未来协会有意建立监测系统,由第三方运营,对问题网站、平台进行预警,规范深圳互联网金融行业。
双方协会还就各自的发展概况、协会章程、会员的组成和入会标准等交换了意见,同时也对协会在促进互联网金融行业的发展和监管方面发挥的作用,以及整个互联网金融企业发展及业务创新方面进行了交流。 在谈到行业协会怎样主动承担起为会员单位服务、并打造各自品牌时,几位分别来自沪、深的协会负责人也不约而同地分享了自己的经验,由于互联网金融不同于其他行业,这个行业对产品安全和企业信誉的要求极高。

IMG_1543.JPG

                                              (图为沪深互金协会工作人员集体合影留念)
为此,互联网金融品牌的打造中,一定要坚持安全和信誉这两个底线,只有打造良好的品牌形象才能在整体洗牌中生存发展。

 

上一篇:无下一篇:无
Copyright ©2005 - 2013 深圳市互联网金融协会
犀牛云提供企业云服务